你我贷论坛“总裁时间”第四期在线交流实录!

Ljbaby   投资新手 2015-2-11 22:30:38 显示全部楼层 来自:西藏山南地区
总裁时间挺好的,在qq上弄一个实时解答就更好了

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

Chao54101136   投资新手 2015-2-14 14:58:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北随州
关于借款人的下款速度  可以提高点么   从借款满标到贵公司提现用二个小时完成      而从贵公司下放款项给借款人则拖了18天了  还没有确定什么时候可以到帐   那么 借出的投资人利息怎么保证   由贵公司承担么
回复 支持

jing116jing   投资达人 2015-2-16 14:14:52 显示全部楼层 来自:浙江金华
什么时候还会有在线解答
[发帖际遇]: 神秘人对jing116jing 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”jing116jing 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jing116jing   投资达人 2015-2-16 14:15:40 显示全部楼层 来自:浙江金华
谁通知我们这些投资者呢
回复 支持

一代天骄   金融大鳄 2015-2-16 22:59:32 显示全部楼层 来自:浙江湖州
你不理财财不理你
回复 支持

aa5878   金融大鳄 2015-2-26 13:02:46 显示全部楼层 来自:上海
要加油啊:D
回复 支持

xyj888   投资达人 2015-2-26 13:23:43 显示全部楼层 来自:浙江湖州

总裁时间挺好的,在qq上弄一个实时解答就更好了
回复 支持

水漫金山   投资主管 2015-2-28 18:12:03 显示全部楼层 来自:广东广州

严总,最近复投不给力啊要加油啊
回复 支持

ghy88   投资经理 2015-3-1 00:17:39 显示全部楼层 来自:北京

你不理财财不理你
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-3-6 13:10:32 显示全部楼层 来自:福建厦门
严总你有没有经历过90年代传销的风波?
都是拉亲朋好友,首投有奖,推荐有奖,推荐投资有抽成。都是用老客户发展新客户。投资者最关心的是资金安全,当然有奖励最好,可发展新客户的力度是不是太大:首投30000奖888+推荐有奖+推荐投资有抽成+投资3个月利息+广告费+人工工资等等费用=???
广告费每个注册要100以上,而注册成首投不足15%,可见每个首投的广告费要800以上。
30000投资3个月转让所得利息900。
首投30000奖888。
所有算起来投资30000三个月你我贷最少要付出3000,换成年利息40%————50%,而老客户有什么奖励,我只是在注册100红包+平时积分换红包,其他什么也没有,你我贷是不是认为老客户都是投长标撤不了而不重视。如果老客户也这样奖励你我贷付得起吗?
你我贷高层怎么解读这个问题?
[发帖际遇]: 曾国藩对蓦然回首 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”蓦然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复