平台动态 老年人也来玩网贷!

yzj549   土豪 2014-12-31 01:06:53 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
让我的老年生活更加充实快乐!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

往事如风   世界首富 2014-12-31 09:42:16 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
老当益壮
[发帖际遇]: 神秘人对往事如风 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”往事如风 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

明日五月五   投资经理 2014-12-31 11:00:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
来到你我贷,看到平台设置就耳目一新,从公司简介到招兵买马广告、从社区论坛到新手专区~~~感觉就像来到一所大学校,这里有我学不完的东西,以后我会经常光顾这里,和年轻人一道在网络世界、在P2P平台遨游!赚钱当然好,但更主要的是心情好,我觉得自已还年轻,还有机会接触和参与新事物,让我的老年生活更加充实快乐!

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对明日五月五 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”明日五月五 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chenmeng06   投资助理 2014-12-31 11:07:19 显示全部楼层 来自:山东济南
呵呵,小日子过的丰富多彩啊,支持一下
回复 支持

zhlcdy   投资经理 2014-12-31 11:12:45 显示全部楼层 来自:
祝老人越活越年轻,我也从“羊毛”开始,信任是有个过程的
回复 支持

syzhangnannan   投资总监 2014-12-31 11:18:19 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
c**9 发表于 2014-12-30 16:21
谢谢!我是尽可能充实晚年生活!   年轻时没时间玩,老了有时间了,好好利用吧! ...

您年轻的时候P2P行业还没兴起呢!现在正好赶上了
[发帖际遇]: 罗杰斯对syzhangnannan 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”syzhangnannan 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiaomibao   投资助理 2014-12-31 12:58:50 显示全部楼层 来自:山东淄博
与时俱进呀,不怕年龄大,就怕心态老,现在很多年轻人都是畏首畏尾的呢!

说的太对了。  详情 回复 发表于 2014-12-31 13:11
回复 支持

不作死就不会死   土豪 2014-12-31 13:11:17 显示全部楼层 来自:上海
xiaomibao 发表于 2014-12-31 12:58
与时俱进呀,不怕年龄大,就怕心态老,现在很多年轻人都是畏首畏尾的呢! ...

说的太对了。
[发帖际遇]: 李嘉诚对不作死就不会死 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”不作死就不会死 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2015-1-6 11:07:58 显示全部楼层 来自:上海
顶顶顶顶顶{:soso__10169062262133571330_1:}
[发帖际遇]: 查理·芒格对赚钱买房 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”赚钱买房 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

niwozhuan99   投资经理 2015-1-6 12:32:41 显示全部楼层 来自:广东广州
活到老,学到老,老有所乐,老有所为,蛮正常的事情吗!致敬!
回复 支持

发表回复