[已解决]投资金额合不上

黄河艄工   超级富豪 2016-4-26 19:36:39 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
请问:我今天投了几个散标(转让),为啥在我的债权里只有部分金额,投标中或投标失败中都没记录?谢谢
最佳答案
可能平台有些滞后吧 亲明天再查下 不行就联系客服哦

大神点评(12)

英雄   世界首富 2016-4-26 19:37:39 显示全部楼层 来自:浙江宁波
可以明天再看看
[发帖际遇]: 巴菲特对英雄 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”英雄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-4-26 19:39:44 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
可能平台有些滞后吧 亲明天再查下 不行就联系客服哦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-4-26 19:40:31 显示全部楼层 来自:山西
是投标已经成功,电脑上显示有滞后。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小妖精520   世界首富 2016-4-26 19:41:32 显示全部楼层 来自:广东佛山
投标中和失败都会有记录的,其中流标要等流标的时候才会显示,而购买债券显示最晚第二天显示正确
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-4-26 19:41:42 显示全部楼层 来自:湖南张家界
电脑版有延时,手机版会及时显示的。
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2016-4-26 19:42:50 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
登录手机APP可以查到,电脑客户端的显示有些滞后
回复 支持

玉儿   世界首富 2016-4-26 19:49:41 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
明天再看看,否则联系客服
回复 支持

z13916   活跃之星 2016-4-26 19:51:29 显示全部楼层 来自:上海
投资金额合不上
[发帖际遇]: 李叔同对z13916 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”z13916 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

烽烟再起   超级富豪 2016-4-26 21:39:27 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
这个转让标楼主肯定没有一次性投满,才会这样,等这个标被别人全部投满后,才会出现在
你的收款中

电脑网页比较滞后,看不见待审核的项目。楼主可以打开手机APP,点右下角我的,点债权项目
待审核,进行查看投资记录,看标头满了没有。
昨天晚上22点和早上我刚投了两个,一直待审核,到今天中午才投满,进入债权项目收款中
回复 支持

发表回复