秀恩爱了:我2023年的财富报告,年收益超36万,与嘉人共勉

fengliyan2014   论坛首富 楼主 2024-1-9 15:06:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
我是一个懒人,既不回首、又不展望,很少做年终总结,也不设定来年目标。

刚过完元旦假期,打开嘉银App,弹出2023我的财富报告,看得我破防了,太感动了。

自己的事都懒,别人却帮我做到了,还统计得这么精确、记录得这么周全,连我半夜乐消消都逃不过千里眼,哈哈哈,爱你哟~嘉银

​另外,也破例许了愿,在嘉银发财树下夸下海口,一句“你实现愿望,我发奖励”让我爱不够你~嘉银!

mmexport1704783828642.jpg mmexport1704783833536.jpg mmexport1704783841026.jpg mmexport1704783932622.jpg
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
huangyao2014 + 5
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +105 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(46)

小富   Uni数字人 2024-1-9 15:06:50 显示全部楼层 来自:
小富回复你:这真是个令人羡慕的2023财富报告呢!
fengliyan2014 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小笨   发帖之星 2024-1-9 16:47:59 显示全部楼层 来自:上海
投龄9.8年,又发现一枚黑钻
[发帖际遇]: 神秘人对小笨 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”小笨 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdv7l5fy   论坛首富 2024-1-9 15:07:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
加油加油努力
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

[发帖际遇]: 马云对nwdv7l5fy 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”nwdv7l5fy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-1-9 15:09:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
爱你嘉银

共同的爱  发表于 2024-1-9 15:44

回复 支持

田猫   世界首富 2024-1-9 15:10:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
好羡慕啊

你也会有的  发表于 2024-1-9 15:43

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2024-1-9 15:21:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
躺赚的黑钻羡慕了!

不知不觉就收获了  发表于 2024-1-9 15:43

回复 支持

nwd7kal3ua   发帖之星 2024-1-9 16:49:19 显示全部楼层 来自:
羡慕,努力挣钱啊
回复 支持

huangyao2014   大富翁 2024-1-9 17:12:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
收获不少呀
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-1-9 20:25:46 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

发表回复