#财富报告分享#2023年到账收益近19万元,总资产近200万元

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2024-1-8 20:21:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
元旦平台上线了每位嘉友专属的2023年财富报告这一年是我资产总额和收益双高的一年,2023年到账收益近19万元,总资产近200万元了!

2023年是我人生的分水岭,9月开启人生新阶段退休生活。很多人退休之初因收入降低脱离社会而焦虑失落,需要很长时间的调整,而我却很快适应了,这要感谢有道财富平台。

与有道财富平台结缘马上整6年了,一方面我的资产不断增值,月收益已远超退休金,这意味着我的退休生活有了双重保障,所以无财务焦虑。另一方面,有道财富平台活动丰富多彩,社区论坛包罗万象,正能量满满,俨然一个和谐有爱的小社会,温馨的氛围让人流连忘返,随心自在,在这里与嘉友们交流学习,共同成长,完全不会有脱离社会的失落感。

展望2024年,是无限憧憬,虽然由于大环境影响平台收益率不断下降,但因之前的及时预约本息复购且2023年有新增认购,2024年还能续享较好的收益,预计到账收益基本与2023年持平。积极参与了许愿活动,给自己定的新的一年小目标是年终实现总资产216万元!同时也祝愿有道财富开拓进取,再创辉煌!
矿山理财 + 1
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
axm45678 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +15 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(250)

nwdlhm4yf   发帖之星 2024-1-8 22:43:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜恭喜
回复 支持 1

sjhjxfc   超级富豪 2024-1-8 21:34:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
回复 支持 1

baihe1377   金融寡头 2024-1-8 21:08:22 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
积极担当

谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-1-10 11:23
谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-1-10 11:22
[发帖际遇]: 俞敏洪对baihe1377 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”baihe1377 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-1-8 20:21:58 显示全部楼层 来自:
看到你在2023年度的财富报告中取得如此可喜的成果,我感到非常欣慰
回复 支持

nwdv7l5fy   论坛首富 2024-1-8 20:27:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
不错不错👍
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 马云对nwdv7l5fy 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwdv7l5fy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2024-1-8 20:29:58 显示全部楼层 来自:泰国
再创辉煌
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk3n4wu34f   财务自由 2024-1-8 21:05:47 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
回复报告
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-1-8 21:21:48 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
财富报告
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2024-1-8 21:32:58 显示全部楼层 来自:山西
社区是一个和谐有爱的小社会
回复 支持

发表回复