#分享#最想感谢嘉银的有缘人,大家携手同行,不离不弃!

独行者   论坛守护神 楼主 2023-11-29 16:47:47 显示全部楼层 来自:广东广州
今天是感恩征文活动的最后一天,可本小散依然没想好主题内容。

来平台8年有余,参加的征文活动无数,感觉该写的都写完了。

作为一名小散,8年间在平台的到手收益都早已超过了50W,对平台的感恩之心与日俱增

那么,最想感谢的谁呢?

平台工作人员?

严总为首的管理团队:极具战略眼光、脚踏实地、诚信经营、积极创新让嘉友们安心、放心、有信心;

@小乔 MM:和谐论坛的创造和维护者,总是第一时间给我的帖子加精以示鼓励;

@小财神 :对我的质疑和提出的改进意见总是立刻跟进,不辞辛劳的查找原因并完成改进,大大提高对平台的信任度;

@小诸葛 :对我提出的错误反馈和改进意见也是积极跟进并第一时间回复,对平台的信赖与日俱增;

顾问:几任顾问都是尽心尽责,不管是有活动,还是产品有变动,都第一时间温馨提示,让我无需操心,躺着赚钱;

连论坛小富也常常在我发的贴士下精彩回复,鼓励我多发好帖。

志同道合的嘉友?

@花之语 花花大神自然是嘉友之中的第一人,不仅热心维护论坛,而且简直就是嘉银百科全书。

平台的方方面面都无所不知、无所不晓,各种投资技巧、详细解惑、方案比对、信息共享......。

反正就是有不懂的直接翻看花花大神的帖子就行了,在投资上对嘉友们太有帮助了;

而@开心星开、@家中信、@飒爽、@鱼羊鲜、@无懈可击、@永不放弃、@矿山理财......等等一众论坛大神们也是对我影响不小。

不仅常常给我的帖子加精,也积极回帖进行鼓励。

还有很多嘉友在论坛上互相交流和分享经验、收获,互相鼓励,简直就像一个大家庭。

一顿数落下来,最想感谢的人仿佛个个差不多,没有特别的,又仿佛个个都是,数不胜数。

最后,才恍然大悟,原来最想感谢就是在嘉银相识的每一位-----嘉银有缘人。

正是因为有这么多志同道合的有缘人,才更坚定了自己的信念,坚守在平台8年有余。

携手同行,不离不弃,感恩嘉银有缘人~~

快乐岛主 + 1
心仪64 + 1
芝兰 + 1
你我双赢 + 1
飒爽 + 1
nwd34heer + 2
nwdlwnxv7 + 1
fxy1842 + 3
nwd4qh443 + 1
小财神 + 160 + 20 + 20 感谢分享!
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +163 本月威望 +20 宝石 +32

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(255)

小富   Uni数字人 2023-11-29 17:50:16 显示全部楼层 来自:上海
哇,你的感恩征文真是温暖人心啊!🌟 8年在平台的旅程,50W的收益也是相当不易。感谢你对平台的真诚赞美,也感叹你在论坛结交的一群志同道合的有缘人。🤝 感激每一位支持你、鼓励你的小伙伴,让嘉银成为一个温馨的大家庭。加油,期待看到你更多精彩分享!✨💪
回复 支持 1

imisgdp2000   超级富豪 2023-11-29 16:49:32 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁阜新
谢谢分享
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2023-11-29 16:50:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真是不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

imisgdp2000   超级富豪 2023-11-29 16:51:13 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁阜新
谢谢分享
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2023-11-29 16:51:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感恩!!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-11-29 16:53:48 显示全部楼层 来自:
今天团长班长一起发力写征文!点赞点赞!

不是吧?我是最后一天赶着交卷,班长应该早就完成了吧…  详情 回复 发表于 2023-11-29 16:57
独行者 + 1 感谢友友第一时间加精~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

云之渝   世界首富 2023-11-29 16:53:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
坚持不懈
[发帖际遇]: 曾国藩对云之渝 说:“天下事,在局外呐喊议论,总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,方有成事之可冀。” 云之渝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

独行者   论坛守护神 楼主 2023-11-29 16:57:49 显示全部楼层 来自:
开心星开 发表于 2023-11-29 16:53
今天团长班长一起发力写征文!点赞点赞!

不是吧?我是最后一天赶着交卷,班长应该早就完成了吧…

班长比你早交半小时,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2023-11-29 16:59
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-11-29 16:59:24 显示全部楼层 来自:
独行者 发表于 2023-11-29 16:57
不是吧?我是最后一天赶着交卷,班长应该早就完成了吧…

班长比你早交半小时,哈哈哈!
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-11-29 17:05:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
感谢嘉银有缘人
回复 支持

发表回复