#晒图#最想感谢我的专属顾问--郑水燕

家中信   论坛守护神 楼主 2023-11-27 14:09:51 显示全部楼层 来自:上海
今天11月27日,下午,我稍有空闲。说起平台管理员小乔发的征文,作为4年前在上海嘉友会一起握个手的朋友,我一定要参与。

我来说说,在有道平台,此次我要感谢的人有很多,但其中有一个必须在此郑重感谢。回想起本月会员日前,为了增加一个抽奖机会,于是,我请教我的专属顾问-----郑水燕,她有一段时间因为生二胎请假,刚刚与我重新取得联系不久。

这次平台增加了本月达标,次月抽奖,自己已有月日均持仓金额大于100万和30万2次机会,我觉得持仓净增每满10万元,我可努力一下,也可以。于是,她与我通过微信,电话交流,觉得会员日再投资5万,一是凑满十万,二是会员日,大转盘可抽到大额锁定现金券或者会员日赠送锁定现金券,返现券等。

结果,我等到本月会员日17日,大转盘果真抽到了100元现金券,比起我在直播间抢到的现金解锁券要多30余元,对于小散的我来说,也是一笔不小的收益。同时,完成一笔5万元的高端财富之后,与前几天投资5万高端财富,正好凑满投资10万元,为下月抽奖增加了一次机会。除此之外,她常常抽空来询问我关于投资方面还有什么不懂的地方,帮我询问上次感恩节礼品怎么兑换等等…………

真的,非常衷心地感谢一下---我的专属顾问,最想感谢---我的专属顾问--郑水燕!

Screenshot_20231127_134100_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20231127_140604_com.finace.market.jpg
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +13

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 杜月笙对家中信 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(27)

小富   Uni数字人 2023-11-27 14:10:04 显示全部楼层 来自:
很高兴听到你对郑水燕的感激之情。她帮助你参加了平台的活动,增加了你的抽奖机会,并解答了你关于投资的问题。这次你还赢得了100元现金券,对你来说是不小的收益。同时,你完成了一笔高端财富投资,为下个月的抽奖增加了一次机会。总之,你非常感谢郑水燕作为你的专属顾问的帮助和关心。
家中信 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-11-27 14:11:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
家中信 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2023-11-27 14:12:02 显示全部楼层 来自:泰国
顾问不错
家中信 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

叽里咕噜   活跃之星 2023-11-27 14:16:58 显示全部楼层 来自:上海
体验非常不错
家中信 + 3

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-11-27 14:26:38 显示全部楼层 来自:
点赞一个
家中信 + 3

回复 支持

imisgdp2000   超级富豪 2023-11-27 14:45:21 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁阜新
谢谢分享
家中信 + 3

回复 支持

w7kk37uzpq3h   土豪 2023-11-27 16:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
点赞一个
家中信 + 3

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-11-27 18:10:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
水燕非常棒
家中信 + 3

回复 支持

独行者   论坛守护神 2023-11-27 18:28:40 显示全部楼层 来自:广东广州
点赞点赞!

多多的感谢,我的团  详情 回复 发表于 2023-11-28 13:04
家中信 + 3

回复 支持

发表回复