#分享#最想感谢有道财富,成全了我做女儿的快乐!

qsmol02   论坛守护神 楼主 2023-11-13 14:36:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
会感恩的人,才懂得珍惜;会珍惜的人,才能够快乐!

万家灯火齐闪亮,万家故事趣盎然!

感谢【有道财富】助力我做了个幸福的妈妈!

今天更要感谢【有道财富】成全了我做女儿的快乐!

辛苦劳作一辈子的父母好不容易攒了一点养老钱,对比银行和有道财富的收益后,我们兄妹一合计,由我牵头,将爸妈的养老金转移到了【有道财富】。我信赖博爱的平台,相信平台的责任和担当更不会辜负儿女对父母的孝心!

以前想给点零花钱给爸妈总是被拒绝,为人女儿的内疚和委屈总是让我内心好郁闷,将爸妈的钱投【有道财富】后,返现券我就直接提现,现金再拿给爸妈:“这是你们存钱平台奖励的!”爸妈也就不推辞了!

上个月有一笔确认复购奖励的800元到账了,我加了200元给了爸爸,我还听到爸爸在和妈妈炫耀:“这1000元零用够花一阵子了……”那一刻,我觉得做爸妈的女儿好快乐!

愿【有道财富】平安渡春秋,永远有爱、有暖、有光呵护嘉银人做好人生的每一个角色!
mmexport1699853673401.jpg mmexport1699853676271.jpg
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(200)

行云流水   活跃之星 2023-11-13 14:36:37 显示全部楼层 来自:山东淄博
会珍惜的人,才能够快乐
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-11-13 14:37:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
会珍惜的人,才能够快乐!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-11-13 14:41:51 显示全部楼层 来自:
最想感谢【有道财富】
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

huiying400   金融大鳄 2023-11-13 16:46:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-11-13 18:33:26 显示全部楼层 来自:
很有温情
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-11-13 21:36:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
感谢分享
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-11-13 21:48:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
真的很棒!
回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2023-11-16 15:03:26 显示全部楼层 来自:上海
非常不错。
回复 支持

nwdlhckcq   超级富豪 2023-11-17 00:14:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不会辜负
回复 支持

发表回复