[已解决]返利利率哪里看

hxy22022189   活跃之星 2016-4-16 16:35:17 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
15日通过返利网复投了可以加1%的利率,哪里可以看到,返利网没显示,你我贷显示的也是平台的利率,没加1%.哪里可以看到,
最佳答案
据我了解,返利网活动是针对你我贷新用户,通过返利网那个链接进行注册,并当天投资满5000元(财神道和体验宝除外),可以获得100元+投资额的1%的返利,返利是返到返利网账户。可以在返利网返利订单中进行查询。
如果楼主满足返利要求,但查询不到订单的话,建议楼主打返利网客服进行咨询或者直接申请理赔。

大神点评(17)

请叫我财哥   大富翁 2016-4-16 17:15:21 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
据我了解,返利网活动是针对你我贷新用户,通过返利网那个链接进行注册,并当天投资满5000元(财神道和体验宝除外),可以获得100元+投资额的1%的返利,返利是返到返利网账户。可以在返利网返利订单中进行查询。
如果楼主满足返利要求,但查询不到订单的话,建议楼主打返利网客服进行咨询或者直接申请理赔。
回复 支持 1

彩云飘   世界首富 2016-4-16 16:38:42 显示全部楼层 来自:陕西西安
项目上有个详情,鼠标放上去就显示出加息了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 俞敏洪对彩云飘 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”彩云飘 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小魔女   土豪 2016-4-16 16:44:10 显示全部楼层 来自:吉林长春
加息都是产品到期退出后平台一次性返还。,

补充内容 (2016-4-16 16:57):
电脑版的可以进入账户中心-投资管理-明细-年利率浮动,有加息就会显示加息的利率,手机app是在预期年化后面显示有加息
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-4-16 16:52:19 显示全部楼层 来自:山西
如果有加息,在账户中心~投资项目的种类点查看详情,进入列表,把鼠标放在标的后的明细二字上会显示全局是否加息。
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-4-16 17:15:19 显示全部楼层 来自:湖南益阳
如果有加息,在账户中心~投资项目的种类点查看详情,进入列表,把鼠标放在标的后的明细二字上会显示全局是否加息。
回复 支持

平步青云   投资总监 2016-4-16 17:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
6楼正解!
回复 支持

nwdvumyxl   初来乍到 2016-4-16 17:31:05 显示全部楼层 来自:广东中山
哪里看看的啊,不清楚
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2016-4-16 17:36:45 显示全部楼层 来自:上海
账户中心~投资项目的种类点查看详情
回复 支持

flydog715   大富翁 2016-4-16 18:11:55 显示全部楼层 来自:陕西
学习了…
回复 支持

发表回复