#晒丰收#有道财富一个难得的良心平台,真正能为用户着想

nwdvzrnph   超级富豪 楼主 2023-9-21 22:31:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
七年前,我认识了有道财富(原来的你我贷),当初P2P理财正处于火热时期,抱着鸡蛋不能放在同一个篮子里的心态,我参与了好多理财平台,虽然投入的资金不能与大伽相比,但总共也有几十上百W,当初几乎把所有家当全部拿出来了,那时收益的确也可观,我把所得的收益又全部进行投资……

可是好景不长,没多久就大规模爆雷了,其他平台几乎都中招了,有的虽勉强拿回点本金,基本上都杳无音信,血本无归了,虽然有的已经归案处理,可结果如何也是遥遥无期,没什么指望了,其中的心酸只有自己体会……

现在唯一还能为我带来收益的就是有道财富,可惜认识比较晚,所以投入的资金也比较少,加上那时受到的刺激也大,心里阴影一直无法消除,经过几年时间,慢慢的我完全了解了有道财富,我确信他是一个难得的良心平台,真正能为投资人着想,为我们带来利益的好平台。

目前我在平台的总投资已近二十万,收益马上就要突破四万了,今天在这里分享一下,今后我会一如既往,不断投入,也衷心感谢平台给我带来可观的收益,愿有道财富一路长虹!!! Screenshot_20230921_214345_com.finace.market.jpg Screenshot_20230921_214255_com.finace.market.jpg
独行者 + 1 赞一个!
芝兰 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 3
开心星开 + 1 赞一个!
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +103 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(245)

开心星开   论坛守护神 2023-9-22 20:14:49 显示全部楼层 来自:江苏苏州
良心平台
回复 支持 2

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-9-22 01:36:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
真是好的了

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-27 13:50
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37mluh5w 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”w7kk37mluh5w 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kwjnuy   土豪 2023-9-23 06:31:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
嘉银,良心平台

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-27 13:50
[发帖际遇]: 胡雪岩对nwd7kwjnuy说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”nwd7kwjnuy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2023-9-21 22:39:22 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
投资有道
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

何处不湘逢   世界首富 2023-9-21 22:35:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
加油加油
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk3nvz4j7m   金融大鳄 2023-9-21 22:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
恭喜恭喜
回复 支持

nwd7krppnt   财务自由 2023-9-21 23:04:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
曾经的P2P,说来心累
回复 支持

nwdj2unxl   超级富豪 2023-9-23 03:51:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
积分不够了怎么办
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-9-23 04:59:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开心开心
回复 支持

发表回复