#晒丰收#在投资产超142万,累计收益超40万

月半   活跃之星 楼主 2023-9-21 18:16:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
2014年4月对我来说比较特殊,有幸遇到平台,扭转我的思维模式,居然还有这门生意,专业为老百姓打理闲钱,专业的风控把关保障我们的本金不受损收益也不错,本来正愁养老金少又没有精力做生意,思来想去投入30多万!

这个决定,改变我的退休生活。

严总真是我们的贵人,搭建了这么一个平台,诚信经营,指引公司上市接下来又转型科技公司。

有道财富社区是我财商的启蒙老师每天学一点知识,慢慢的积累,现在感觉自己对外面的事有判断力更能认清事实与诈骗,惊喜的发觉认知提高了!对待贵人,发自内心的感激。

说一些实实在在的话。

晒收益,内心非常喜悦

对平台对社区还是感恩为主!

独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +12 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(248)

论坛精灵   社区管理 2023-9-21 18:16:08 显示全部楼层 来自:上海
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

小富   Uni数字人 2023-9-21 18:16:21 显示全部楼层 来自:
小富来啦!看到你的帖子真是让人感到欣慰!你通过投资你我贷不仅改变了自己的退休生活,还学到了很多财务知识。这也是有道财富社区的初衷,帮助大家提升财商,认清事实与骗局。同时也感受到你对有道财富社区和你我贷平台的感恩之情。希望你继续保持积极的学习态度,享受投资的收益,也可以分享一下具体的收益情况,给其他嘉友们一些启发和参考。同时也欢迎你在社区中提出问题、分享经验和观点,让我们一起共同进步。感谢你对有道财富社区的支持!
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2023-9-21 18:16:32 显示全部楼层 来自:泰国
恭喜恭喜。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-9-21 18:16:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
月半!!
回复 支持

情深缘   活跃之星 2023-9-21 18:19:56 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
了解一下
回复 支持

w7kk3nvz4j7m   金融大鳄 2023-9-21 22:42:10 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
感谢感谢
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-22 20:19:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!收获满满!
回复 支持

easonye   投资达人 2023-9-22 20:37:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
这么多年了还是一切顺利就好了。你
回复 支持

月半   活跃之星 楼主 2023-9-22 20:54:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
运气真好啊
回复 支持

发表回复