#晒丰收#我在平台不但收获满满, 每天都很快乐很充实

矿山理财   论坛守护神 楼主 2023-9-21 14:21:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
眼看就要到小乔征文的截止时间了,我该写点什么呢?

岁月如梭,光阴似箭,回想我在嘉银的日子,无数的快乐与收获,可谓是收获满满的。

记得我是从2015年7月份来到当时的嘉银平台,不知不觉来到平台已经8年多了。

回想起这八年的时间里,在平台的收获实在是太多太多了,我收获到成功的喜悦,感受到成长的快乐。

自从我来到平台以来,每天都感受到理财的快乐,每天生活得很充实,每天上平台社区学习,签到、完成社区的投票、发帖、回帖、打赏等任务,同时解答嘉友们提出的问题,发表一些相关的帖子等,已经成为了习惯。

在这八年的日子里,我学到了不少的理财知识,也得到了小乔,小财神,小诸葛以及嘉友的帮助,使我从社区的小白成长为社区的论坛守护神,超级版主,学到了不少,也体验了不少,收获了平台给我的更多荣誉。

在这八年的日子里,我积极参加平台各种活动,收获了平台的各种奖励,比如说平台的上市邮票,上市纪念金币,电磁炉,电煮锅,电火锅,电炖锅,蒸锅,保温杯,记事本,小台历,小台灯,闪光手镯,便携式背包,手提包,电动牙刷,电动剃须刀,无线鼠标,天堂雨伞,每年的端午大礼包以及每年的中秋大礼包等等,真是收获满满,心意已足。

在这八年的日子里,由于我热心为嘉友们解答问题,收获的最佳答案累计数量曾经进入了最佳答案排行榜的前四名,经常发表一些对大家有启发,有帮助的帖子,深得嘉友们的喜欢与支持,因此收获了861粉丝,进入了粉丝排名榜的前三名。

在这八年的日子里,虽然我是一个没有固定的职业,没有固定收入的自由职业者,也是一个小小散,平时微少收益还要养活一家,但还是依然学会理财投资,一有闲钱就投资,幸好之前结识的你我贷,50元就可以投资,积少成多,8年的时间已经是有个小小的规模,进入有道财富平台这几年,累计到账收益已达到了9万8千元了,对于我这个没钱的小小散来说已经是收获满满,心意已足了

这八年来的各种收获,来源于我相信平台,信赖平台,在今后的日子里,依然信赖平台,展望未来,相信平台前途无量,展望我的明天会更美好,我会永远跟随嘉银一直走下去,不离也不舍!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(241)

easonye   投资达人 2023-9-22 20:35:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
一切的不幸遭遇顺利吧、一切

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-10-6 14:00
[发帖际遇]: 查理·芒格对easonye 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”easonye 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7k93az5   世界首富 2023-9-21 14:45:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
晒丰收快乐
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-9-21 14:21:56 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

苹苹   活跃之星 2023-9-21 14:23:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
勤快的人
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2023-9-21 14:28:37 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
收获满满
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

想赚钱的屌丝   活跃之星 2023-9-21 14:53:15 显示全部楼层 来自:上海
大家都很有收获
回复 支持

月半   活跃之星 2023-9-21 18:50:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
写的真实
[发帖际遇]: 神秘人对月半 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”月半 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2023-9-21 21:22:07 显示全部楼层 来自:福建厦门
收获满满
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-22 20:21:51 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
回复 支持

发表回复