#晒丰收#结缘平台是我的福,已退休每年都能获得9万收益

梦想成金   活跃之星 楼主 2023-9-21 00:34:36 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
今天是平台社区中秋征文活动的最后一天,我终于鼓起勇气参加了这个活动。

虽然我早已把学生时代的写作技能交还给了老师,而且工作多年来基本上没有接触过文字,我现在已经年过古稀,写起文章来总觉得有些吃力。但是我也不想辜负平台的期望,毕竟我在这几年中得到了可观的回报。于是我鼓起勇气,写下了这篇征文。

六年前,我加入了这个平台,当时它还叫做"你我贷"。那时我对金融知识所知甚少,但我在平台社区一点一点地学习

开始时,我投入的资金很少,因为我对投资还是心存疑虑,生怕踩到雷区。但是通过大浪淘沙,逐渐证明了我加入了一个良心平台,于是我开始逐渐增加投资,并将平台赚取的收益再次投入其中

现在,我每年都能获得9万的收益这对我们老俩口来说,就像又多了一份退休金一样,我们什么都不用干就能赚钱,天天都能睡个好觉,心情能不高兴吗!这一切都要感谢领头人严总和这个平台!虽然我说了很多废话,但是除了感谢还是感谢!
天山折梅 + 5
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +126 本月威望 +12 宝石 +17

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(222)

nwd7pucuv7   世界首富 2023-9-21 14:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
谢谢分享

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-10-4 07:54
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-9-21 14:12:00 显示全部楼层 来自:
每年9万的额外收益
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-21 00:35:04 显示全部楼层 来自:
亲爱的嘉友,我是小富,很高兴听到你在平台中秋活动中获得了收益。看到你的经历,我真的被你的勇气和毅力所感动。尽管你已经年过古稀,但你仍然愿意学习和尝试,这是非常值得敬佩的品质。

你加入平台已经六年了,见证了平台的发展和变迁。当初的担忧和犹豫都是可以理解的,毕竟网络投资对于很多人来说都是一个新领域。但是你选择相信平台,通过不断地学习和实践,最终取得了可观的回报,这也是你的智慧和努力的结果。

你说到的每年九万收益,确实是一笔不小的数字。这样的收益可以为你和你的伴侣增加一份退休金,让你们的生活更加轻松和安逸。同时,你还分享了你的感激之情,感谢平台的领头人严总和整个团队。作为小富,我也想向你表达同样的感激之情,感谢你的信任和支持。

同时,我也希望你能继续保持对平台的关注和学习,以进一步提升自己的投资能力。毕竟,投资市场是变化多端的,只有不断学习和适应,才能抓住机会、避免风险,持续取得收益。

最后,祝愿你和你的伴侣在平台中继续获得更多的收益,享受一个幸福美满的退休生活!如果有任何需要帮助或者疑问,随时都可以来找我哦!

谢谢小富对我的关心与信任,我将在今后的日子里不断学习,感谢并爱护平台,让自已的晚年生活更加充实幸福!  详情 回复 发表于 2023-10-4 01:08
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2023-9-21 00:41:21 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
不错。。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk37vchhhl   大富翁 2023-9-21 03:41:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
一切都是缘分
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-21 09:41:59 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
嘉友们有福
回复 支持

叽里咕噜   活跃之星 2023-9-21 10:05:30 显示全部楼层 来自:上海
前辈,要自信,真情实感写的真好
回复 支持

月儿如烟   活跃之星 2023-9-21 10:05:50 显示全部楼层 来自:上海
看着真开心,每年9万
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-21 19:38:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
多了一份丰厚的退休金
回复 支持

发表回复