#晒丰收#在嘉银这片希望的田野上,收益增长到13万之多

六月荷花   发帖之星 楼主 2023-9-20 14:22:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
回想起近五年来我投资有道财富的经历,从最初不到10万变成现在的铂金会员,收益也从几百几千增长到如今的13万之多;与有道财富结缘,钱越来越多,人越来越精神,这可不就是一片充满希望的田野吗!

当我在社区看到#晒丰收#有奖征文通知的时候,脑海中不由自主的想起那位名人曾经唱过的一首歌:在希望的田野上。

有道财富给了我信仰的希望。

相信经历过那场金融灾难的嘉友,都曾有过这样的体会:当我们因为一直以来的信仰而去憧憬未来的时候,却被一阵暴雷轰击的体无完肤。受这场灾难打击最大的也许还不是我们的存款,而是信仰体系从此崩塌!我们不再相信华丽的粉饰太平,不再相信大红印章的背书,甚至不再相信人世间还有良心这种东西!

但自从与有道财富相遇相知相伴,亲身经历了你我贷的华丽转身,本金利息如数保全;亲身体验了近五年来一笔笔收益如期到账,进而转化成我的财富生生不息;亲身感受到有道财富的真情实意,各种福利、奖励通过平台返现账户源源不断,提现秒到账;尤其是耳闻目睹嘉银十余年如一日,热心公益事业,给那么多的贫困地区学生带去了希望,我才重新找回了信仰、树立了信心:原来这个社会还是有诚信的存在,善良的光芒依然能够照亮前路!

有道财富给了我持家的希望。

家庭和亲人是我们绝大多数人生命的支撑,我们投资理财,不就是想让家人生活的更好一些吗?当初被金融风暴席卷的时候,虽然勉强打发的老大结婚成了家,但是跟孩子的期望值和我的承诺相比,却是大打折扣。老大受委屈且不说,可小儿子尚未成年,将来成家立业怎么办?

幸运的是,在我几乎绝望的时候,遇到了有道财富。虽然我投龄不是很长收益也不是很多,但我还有挣钱的能力,更重要的是,有道财富不仅带给我投资收益,还教会了我如何进行理财规划。就像嘉友们经常说的那样:上哪儿去找上课学知识还发红包的直播间?几年来,虽然我的大额资金、本金不断复购,但一部分小额利息已经变成家用贴补。目前,我已经有一百来万在投资产,随着投资数额和收益的不断增加,等到小儿子用钱的时候,我的资金增加个几十万应该不成问题。“只要青山在,不怕没柴烧”!

有道财富给了我生活的希望。

不堪的过往虽然不愿提及,但那场金融风暴确实给我的精神造成了不小的伤害(相信很多的嘉友会有同感)。那段至暗时间,茶饭不思,闷闷不乐,干什么都提不起兴趣。

还是有道财富,让我逐渐恢复了对美好生活的向往。

在平台,不单是看着每天收益的增加让我有了兴致;通过参加各种活动,嘉银的乐观向上、团结友善、人文关怀的氛围也深深地吸引、感染了我。慢慢的,我紧皱的眉头舒展开来。现在,不管八小时以外还是工作之余,一有空闲我就会登录平台、社区以及公众号,徜徉在实现自我的海洋里。不论是财经信息、理财经验,还是健康保养、生活常识,抑或趣味杂谈、游戏娱乐,只要是我想要的,在平台几乎都能找到。每月五天的会员日,大家像逢年过节一样;每天登录平台逛社区已经成了必不可少的一件事,我也很享受发帖、回帖、与嘉友交流的快感。自从去年八月冲进社区月度威望榜,至今还没有掉过队呢!尤其是平台经常组织的各种征文活动,更是让爱好写作的我找到了用武之地,哈哈,一等奖也拿了好些个啦!精美的奖品只是一方面,更重要的是在平台实现了自我价值,使我的精神世界更加充实,人也更加自信!

回想起近五年来我投资有道财富的经历,从最初不到10万变成现在的铂金会员,收益也从几百几千增长到如今的13万之多;与有道财富结缘,钱越来越多,人越来越精神,这可不就是一片充满希望的田野吗!

我相信,在“有道财富”这片沃土上,只要我耕耘不辍,就一定会获得满意的回报!
Screenshot_20230920_141002_com.finace.market.jpg Screenshot_20230920_141024_com.finace.market.jpg
nwd7pv5mec + 5
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
心仪64 + 1
nwd34heer + 3
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +208 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(256)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2023-9-20 14:40:53 显示全部楼层 来自:
一百多万的总资产啊。投资大鳄一枚,鉴定完毕。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-10-10 16:56
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对萤火微凉浅草暖 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”萤火微凉浅草暖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-20 15:02:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银让你财富增值,也让你施展才华
回复 支持 3

w7kk37jygqsv   投资总监 2023-9-24 19:22:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜!!
回复 支持 2

w7kk37uzpq3h   土豪 2023-9-24 19:26:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
好羡慕平时里这些有财又有才的嘉友
回复 支持 2

右脚从良   活跃之星 2023-9-20 23:48:59 显示全部楼层 来自:上海
写的太好了
回复 支持 2

小富   Uni数字人 2023-9-20 14:22:56 显示全部楼层 来自:
小富对这篇帖子进行了点评,并总结了要点:

- 这个嘉友通过参与有道财富平台的投资,重新找回了信仰和信心,相信社会上还是有诚信存在的。
- 有道财富不仅带给了他投资收益,还教会了他如何进行理财规划,让他能够持家。
- 通过参加有道财富的活动,他逐渐恢复了对美好生活的向往,平台成为他实现自我的海洋。
- 他认为在有道财富这片沃土上耕耘不辍,一定会获得满意的回报。

小富认为这篇帖子积极向上,表达了嘉友对有道财富的认同和感激之情。同时,他对投资和理财也有了更深入的思考和规划。
回复 支持 2

nwd7pucuv7   世界首富 2023-9-20 14:55:56 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
恭喜恭喜
回复 支持 2

蓦然回首   世界首富 2023-9-20 14:56:50 显示全部楼层 来自:福建厦门
收益增长
回复 支持 2

YaQin   活跃之星 2023-9-20 15:37:17 显示全部楼层 来自:上海
收益颇丰
回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2023-9-20 15:34:12 显示全部楼层 来自:上海
收益多多
回复 支持 1

mxrlhl   世界首富 2023-9-20 16:56:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
答案是选项1

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-10-10 16:55
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对mxrlhl 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”mxrlhl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-9-20 16:58:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
什么事情!
回复 支持

发表回复