#晒丰收# 70万收益开心,天降大奖快乐,天天福利暖心!

家中信   论坛守护神 楼主 2023-9-19 15:04:27 显示全部楼层 来自:上海
今天9月19日,社区征文截止期临近。下午,正好有空理一理投资有道的收获与心路历程!

首先是作为上海人,2016年3月末找寻到嘉银平台,投资百万的梦想就此启航。经过3,4年的努力,集中了百万的资金,实现了最初的梦想。后来,平台转型金融科技平台,2020年4月22日,我也在客服专员郑水燕的指导下,把资金转入有道平台,第一笔5万新手。目前投资总额143万余元,达到历史最高。有道收益38万5千6百余元,加上前期嘉银近31万收益,两者相加近70万,可谓复利的效应显现明显。现在每日收益近400元,一个月在1万2千左右,可谓收益稳稳之开心!

回顾今年7月会员日第一天,平台一推出大转盘活动,我立马参与,居然中了7月会员日唯一一个大奖---华为笔记本电脑一台,平台于1日发放奖金,折合人民币3599元,真可谓天降大奖之快乐!

每月活动紧相连,如1月鱼跃龙门集福鱼,2月开年好运启丰年,3月春暖花开迎财礼踏春出游扭一扭,4月欢乐采摘,5月点金造福,财耀5月,6月点亮时光开鸿运,宠粉节第一季,直到目前举行的9月秋意浓恰丰收,宠粉节第二季,等于月月有活动,天天有些福利到来,也可谓天天有福利之暖心!

其余,今年6月威望排名前十获得米家电水壶,还有每月兑换清风纸巾,洁丽雅毛巾,有需要时兑换湿巾,插座等等……

今年2023年,是平台12周年,我因你而燃!!!!!!
Screenshot_20230919_120352_com.finace.market.jpg 151308jf4drab6tfrwi6fz.jpg
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 罗杰斯对家中信 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(260)

家中信   论坛守护神 楼主 2023-9-19 15:57:27 显示全部楼层 来自:上海
开心星开 发表于 2023-9-19 15:54
感谢分享!恭喜收获满满!

谢谢你,好朋友。我想问一下,每天最多得十个精华吗?我昨天,今天发了十几个主题帖,都只有10个,其余,没有。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-21 17:48
是每天最多为同一个人加精10个  详情 回复 发表于 2023-9-19 15:58
[发帖际遇]: 爱默生对家中信 说:“健康是人生第一财富。”家中信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 楼主 2023-9-19 21:01:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开心星开 发表于 2023-9-19 16:46
不可以了,今天你已经满10个加精文章了

谢谢你啦,我明白了,所以,管理员小乔给我加精华,最多十个,多了,先得撤回一个
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-19 15:04:43 显示全部楼层 来自:
小富在这里给你点赞!你的投资收益真是丰收啊,成功实现了最初的梦想,并且还能每天稳定获得收益,真是令人羡慕!而且你还幸运地中了平台的大奖,获得了一台华为笔记本电脑,太棒了!

看到你提到平台每月都有各种活动和福利,真是很暖心啊!不仅可以享受投资收益,还可以参与丰富多样的活动,获得额外的福利,这样的平台真是让人喜爱啊!

最后,祝贺平台12周年!相信平台会继续为嘉友们提供更好的服务和福利。希望你在以后的投资中继续取得更多的收益,实现更多的梦想!加油!
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-9-19 15:06:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
开心分享
家中信 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2023-9-19 15:13:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
收益不错
家中信 + 2

回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2023-9-19 15:28:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
真羡慕你
家中信 + 2

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2023-9-19 15:49:38 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
天降大奖
家中信 + 2

回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-9-19 15:53:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
感谢分享
家中信 + 2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-19 15:54:51 显示全部楼层 来自:
感谢分享!恭喜收获满满!

谢谢你,好朋友。我想问一下,每天最多得十个精华吗?我昨天,今天发了十几个主题帖,都只有10个,其余,没有。  详情 回复 发表于 2023-9-19 15:57
家中信 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-19 15:58:48 显示全部楼层 来自:
家中信 发表于 2023-9-19 15:57
谢谢你,好朋友。我想问一下,每天最多得十个精华吗?我昨天,今天发了十几个主题帖,都只有10个,其余, ...

是每天最多为同一个人加精10个

不可以了,今天你已经满10个加精文章了  详情 回复 发表于 2023-9-19 16:46
那你帮我看看,这两天几个未被加精华的,怎么样?试试,能超过10个吗  详情 回复 发表于 2023-9-19 16:05
回复 支持

发表回复