#晒丰收#获得收益近200万,连续签到3000天,难忘与社区相识的每一天!

大球   论坛守护神 楼主 2023-9-19 08:12:33 显示全部楼层 来自:江苏
岁月如梭,光阴似箭,从2015年3月注册开始,不知不觉来到平台已经8年半了。

在这8年多的时间里,我收获到成功的喜悦,感受到成长的快乐。

今天是我来社区累计签到3000天的日子,600金钱和600威望的奖励也如期而至。

难得可贵的是,今天也是我来社区连续签到3000天的日子

也就是说,在来到平台社区的3000天时间里,一天没有遗漏签到过。即使在生病住院手术期间!

3000天,我从社区的小白成长为社区的论坛守护神,学到了不少,也体验了不少,收获更是不少。

每天上社区,签到、完成论坛的投票、发帖、回帖、打赏等任务,早已形成习惯。

3000天,在社区论坛让我感受到来自五湖四海嘉友们的热情互助,感受到平台管理员的敬业责任心及温暖友爱之心。

3000天,在平台投资,让我的财富与日俱增,据不完全统计,到目前为止,在平台获得的收益就近200万

同时,平台让我这个理财小白逐渐增长了理财知识,积累了理财经验,让我收获很多很多。

感谢平台!感谢论坛管理员小财神、小诸葛及小乔等等!

相信平台!我愿意跟随平台一直走下去!
Screenshot_20230919_050713_com.finace.market.jpg Screenshot_20230919_081120.jpg
小财神 + 50 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1
远影孤帆 + 1
山海连云港 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 3
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +25 宝石 +31

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(263)

老克勒   发帖之星 2023-9-19 16:17:08 显示全部楼层 来自:上海
收益颇丰
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2023-9-19 08:12:38 显示全部楼层 来自:江苏
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-357-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

YaQin   活跃之星 2023-9-19 08:14:29 显示全部楼层 来自:上海
累计签到3000天!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

心港湾   活跃之星 2023-9-19 08:14:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
收获很多很多
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

小火柴   世界首富 2023-9-19 08:17:46 显示全部楼层 来自:浙江衢州
继续坚持
回复 支持

nwd7kwrv25   土豪 2023-9-19 11:24:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
坚持投资
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-9-19 15:54:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
历害了你
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-19 15:56:03 显示全部楼层 来自:
点赞点赞
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-9-19 22:16:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
相信嘉银,收获颇丰!
回复 支持

发表回复