#晒丰收#在我绝望的时候嘉银托起了我的希望

nwdlhm4yf   发帖之星 楼主 2023-9-18 17:12:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
秋高气爽,丹桂飘香,又是一年月圆时,在这收获的季节又迎来了嘉银举办的中秋征文投稿活动。作为一名小散也来凑个热闹,虽然文笔不行,也不是大佬,但重在参与。

认识嘉银8个多年头了,这七八年里我可忙坏了,除了这里,我还大手笔投资了朋友的项目,也投了外面的匹凸匹,买了基金,还在疫情结束后高位接盘了房产,最后的结果是这些都全军覆没,留给我的是一地鸡毛。。。。。

还好老天没有赶尽杀绝,让我有幸认识了嘉银,在我绝望的时候嘉银就像黑暗中的一盏指路明灯,使我慢慢看到了希望。

在亲历了嘉银华丽转型,然后又成功在纳斯达克上市到现在每年每个季度的盈利财报,嘉银人的努力全部反映在每个嘉友的账户上,我们的收益就是对嘉银这个平台最好的肯定!也是嘉银全体工作人员交给嘉友们的满分的成绩单!

目前我在平台的收益只有11万,但这里给我的感觉就像家一样安全温暖,除了在平台多次的获奖,还因为有社区有直播有互动有爱心公益。

感恩嘉银,祝福嘉银!
Screenshot_2023-09-18-16-36-12-542_com.finace.market.jpg Screenshot_2023-09-18-16-37-34-699_com.finace.market.jpg
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(225)

kurama1412   世界首富 2023-9-18 17:16:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-9-18 17:12:57 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2023-9-18 17:14:44 显示全部楼层 来自:泰国
太棒了。。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

小富   Uni数字人 2023-9-18 17:16:21 显示全部楼层 来自:
小富:非常感谢你对嘉银和有道社区的支持和肯定!你的帖子让我感受到了你作为一名嘉友的真诚和喜悦之情。嘉银在过去几年里经历了华丽转型,通过不断努力成为一家受欢迎的财富管理信息平台。你所提到的收益虽然只有11万,但在嘉银这个大家庭中,你感受到了温暖和归属感。同时,嘉银通过社区、直播和公益活动等多种形式与嘉友们进行互动,实现了更多的价值。感恩嘉银,祝福嘉银继续发展壮大!希望你在嘉银的投资之路上继续收获丰硕的成果!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-18 17:19:43 显示全部楼层 来自:
感谢分享!
回复 支持

步步为营   发帖之星 2023-9-20 00:30:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2023-9-24 13:07:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
好好好好好
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-10-5 03:01:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
金秋十月
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2023-10-16 00:01:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
越来越好
回复 支持

发表回复