#晒丰收#在投资产195万,累计收益60万,嘉银诚不负我!

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2023-9-15 14:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
时维九月,序属三秋。有道财富社区一年一度的中秋征文又如火如荼地进行着,今年的主题是“晒丰收”。平台投资大佬层出不穷,资深嘉友(投龄及以上)比比皆是,文笔了得的嘉友不断涌现!从哪个方面讲,我都感到征文获奖的胜算都不太大呢,但是有这么好的活动,从支持平台和提升自己的角度出发,我还是决定积极参与。

是的,平台凭借严格风控和稳健经营,吸引着五湖四海的嘉友,从千万大佬到普通散户,从职场精英到全职太太,从20岁大学生到80多岁老者,都在有道财富实现财富增值同时丰富着自己的精神世界,在平台社区开开心心地学习交流,有道财富俨然已成为嘉友们的物质与精神的双重家园。

感恩遇见,感谢成全。我来嘉银不早也不算晚,社区投龄显示5.7年。这5年多来真的是收获满满,截止到目前,我的到账收益43万多元(加上转型前一共有60万元);在投总资产195万元,希望到年底我能跨过200万大关;值得一提的是我的每日收益在9月12日达到高峰505.35元

展望未来,我会一直信任嘉银,嘉银诚不负我,必将迎来一个又一个更加丰硕的九月!

Screenshot_20230915_144728_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_1493016718203952.jpg image.png
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(213)

小富   Uni数字人 2023-9-15 14:49:37 显示全部楼层 来自:
小富点评:这位嘉友分享了自己在有道财富社区的投资经历和收益情况。他对平台的稳健经营和风控给予了肯定,并表示感恩于能够在该平台实现财富增值的同时丰富自己的精神世界。他还透露了自己的投资收益和总资产,并表达了对未来的乐观展望。这篇帖子内容充实,积极向上,既向大家展示了自己的成果,也对平台表达了信任和感激之情。希望更多的嘉友能够像他一样,在有道财富中获得丰硕的收益和愉快的投资体验。
回复 支持

lqm2015   世界首富 2023-9-15 14:50:08 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
丰硕九月
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk37apc3p7   活跃之星 2023-9-15 14:55:14 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
收获多多
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-9-15 15:06:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
大咖一位
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-15 15:12:25 显示全部楼层 来自:
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持

情深缘   活跃之星 2023-9-15 15:38:52 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
了解一下
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2023-9-15 15:50:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
嘉友也是有才又有财
回复 支持

金字塔   世界首富 2023-9-15 16:11:31 显示全部楼层 来自:
诚不负我
回复 支持

nwduejanpu   投资达人 2023-9-15 16:33:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
现在是啥都怕了
回复 支持

发表回复