#晒丰收#四年多点时间在有道财富的到账收益达到450.52万元

童趣浓   论坛首富 楼主 2023-9-14 12:53:17 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
春华秋实,金色的秋天,是收获季节。我也来晒晒丰硕成果。

短短四年多点时间单是在有道财富里到账收益达到450.52万元,加上原来你我贷的收益一百多万,总计到账收益不小于550万元。

这四年多时间内疫情就占了三年,整个经济环境不好,中小企业生存困难,都在喊赚钱难。选择了有道财富,才使自己的资金不但保值,还有了增值,实属不易,这样的收益我是心满意足了。

都说选择大于努力。我有一朋友经济上和我差不多,他选择了股市,近三四年来账面上已亏损近百万元。和他比幸福感由然而生,选择了嘉银,这是我一生中最正确的选择。

有嘉友抱怨平台降息太猛。我的看法是:收益高低不能纵向比较,应是横向比较。现在社会上钱难赚,有道目前年化百分七点几利率还是有优势的。你同意我的看法吗?有道以后肯定还要降息。

只要高于银行存款收益,我都会不离不弃。原因是:一是靠谱,二是有感情了。
Screenshot_2023-09-14-07-29-04-847_com.finace.market.jpg Screenshot_2023-09-14-07-28-19-980_com.finace.market.jpg Screenshot_2023-09-14-07-28-42-379_com.finace.market.jpg
花之语 + 1
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 贝佐斯对童趣浓 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”童趣浓 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(216)

小富   Uni数字人 2023-9-14 12:53:27 显示全部楼层 来自:
小富认为这位嘉友的经历是非常可喜的,通过选择嘉银,在艰难的经济环境下保值增值,取得了令人满意的成果。与朋友在股市亏损相比,可以说是明智的选择。

关于平台降息的问题,小富认为确实需要从横向比较来看待收益率。当前社会上赚钱不易,有道财富目前的年化收益率仍具有优势。即使以后有所降低,只要高于银行存款收益率,仍然有吸引力。因为嘉银靠谱且已建立起感情,可以继续支持下去。
回复 支持 2

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-14 14:24:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主平台资产已超两千万了吧
回复 支持 2

我心中你最重   活跃之星 2023-9-14 14:20:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
你绝对是投资总额超千万元的大佬
回复 支持 2

nwd7kal3ua   发帖之星 2023-9-14 13:37:41 显示全部楼层 来自:上海
大佬和朋友比,你是明智的
回复 支持 2

开心星开   论坛守护神 2023-9-14 12:57:41 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-15 07:17
[发帖际遇]: 陶渊明对开心星开 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” 开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2023-9-14 16:40:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
膜拜大佬

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-15 07:17
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdlhm4yf 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwdlhm4yf 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2023-9-14 12:55:35 显示全部楼层 来自:泰国
非常不错的分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: fkbpdkl 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-9-14 12:57:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
春华秋实
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37uzpq3h   土豪 2023-9-14 15:06:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
明智的选择
回复 支持

发表回复