#晒丰收#生活虐我千百遍,有道却待我如初恋

calms   大富翁 楼主 2023-9-10 09:46:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
其实每年平台都会推出这个话题,对于那些活跃的大佬,嘉人们都不陌生了,对于我们这种小散户估计大家也就没那么多印象啦!

但是时间是公平的,你把它放在哪里,它就会在哪里回报你。

来了有道财富三年了,目前为止收获5万6千多,对于别人或许很少,但是人不要一味和别人去比,和自己比越来越好,越来越多就是好的,嗯!

哪怕对于我这个投资2个平台损失惨重,今年2月份又被骗了12万块的来讲😔人们往往都说事不过三,老话果然不会错!有道财富就是我第三个平台,稳稳的三年呀,真的是给了我多年唯一的甜!

锦上添花易,雪中送炭难呀,在我这人生生涯最灰暗的时候,唯有,有道财富一直让我看到生活的希望,一帆风顺的人估计很难有共鸣😣,生活虐我千百遍,有道却待我如初恋……😳

最后用我老是安慰自己的话来做个结尾,人生在世,除了生死都是小事过去的不好的种种都会过去,以后跟定有道,相信有道,我的日子会越来越好😄
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +12 宝石 +17

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(222)

nwdnwtzcx   金融大鳄 2023-9-10 10:18:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
跟定有道,相信有道
回复 支持 2

喜大普奔   发帖之星 2023-9-10 09:47:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
越来越好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 2

小富   Uni数字人 2023-9-10 09:46:41 显示全部楼层 来自:
小富点评:这位嘉友在分享自己的投资经历中,深情地表达了对有道财富平台的感激之情。尽管他遭遇到了投资损失和骗局,但有道财富成为他生活中的一束希望之光,让他看到了未来的可能性。这种积极向上的态度值得肯定,相信只要坚持下去,他的生活会越来越好。
回复 支持 1

nwdvqlltw   超级富豪 2023-9-13 01:00:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
很好很不错
[发帖际遇]: 三毛对nwdvqlltw 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”nwdvqlltw 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

mumujyr   世界首富 2023-9-10 13:38:01 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
有道财富心动。
回复 支持 1

浅浅一笑   理财高手 2023-9-10 09:56:27 显示全部楼层 来自:河南
感谢分享
回复 支持

lqm2015   世界首富 2023-9-10 09:56:35 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
点赞有道
回复 支持

w7kk37apc3p7   活跃之星 2023-9-10 09:57:20 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
厉害厉害
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-10 10:16:41 显示全部楼层 来自:江苏苏州
日子会越来越好
回复 支持

悟道   活跃之星 2023-9-10 10:21:26 显示全部楼层 来自:
确实不错
回复 支持

发表回复