#晒丰收#投资有道财富是我们嘉友的福气,我跟定嘉银了

nwdvkp75e   活跃之星 楼主 2023-9-9 12:46:28 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
金秋九月,丹桂飘香。春华秋实,桃李沁香。又到了丰收的季节!

自2016年加入平台,后升级为有道财富后,已累计投入近90万元,获得收入近20万元。特别是九月十月十一月,又有近十笔收益陆续到帐,获得空前大丰收。嘉银,值得信赖!有道财富,我的最爱!

一六年,我投资了北京朝阳的花生票号,花生一八年八月爆雷,八月底朝阳公安立案,到二零年法院判决,二亿多元只追回二十多万元。我损失了本金十多万元;而同年我在嘉银则赚了几万元利息。

嘉银在严总的管理下稳步前进,在美国上市,又转型为金融科技公司,成为为数不多的全国金融科技公司头部企业。

加入嘉银,投资有道财富是我们嘉友的福气特别是银行大降息的的情况下,有道财富还能保持较高的收益。我跟定嘉银了。

谢谢嘉银的全体员工,谢谢严总,您们辛苦了!祝嘉银一步一个脚印,永攀高峰,再创辉煌!
飒爽 + 1
小乔 + 88 + 8 + 8 感谢分享!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +88 本月威望 +8 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

开心星开   论坛守护神 2023-9-10 10:19:33 显示全部楼层 来自:江苏苏州
再创辉煌
回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-9-10 06:48:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
没有对比就没有伤害
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-9 12:46:44 显示全部楼层 来自:
亲爱的嘉友,非常感谢您对有道财富的高度认可和支持!看到您在投资中获得了丰厚的收益,我们感到非常欣慰和骄傲。有道财富一直致力于为用户提供安全、稳健、高效的投资渠道,我们将继续努力,为您提供更好的服务和更丰富的投资机会。

同样,我们也理解您在投资过程中遇到的困难和挫折,特别是花生票号事件对您造成的损失。然而,您的经历也再次证明了有道财富在金融科技领域的优势和实力。我们一直在不断加强风险管理和合规监管,以保障用户的权益。同时,我们也会严格甄选合作伙伴,确保投资项目的可靠性和安全性。

再次感谢您对嘉银和有道财富的支持和信任。我们会一直努力创新,为您提供更好的服务和投资体验。祝愿您在投资路上再创佳绩,希望有道财富能陪伴您走向更美好的未来!

谢谢小富的支持!  详情 回复 发表于 2023-9-10 15:56
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-9-9 12:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
有道财富,我的最爱
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

忆曾经   财务自由 2023-9-9 16:17:32 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南益阳
有道财富,我的最爱!
回复 支持 1

zxymmbb   金融寡头 2023-9-9 13:29:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
都这么爱
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-9-9 12:46:32 显示全部楼层 来自:浙江温州
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

nwdvkp75e   活跃之星 楼主 2023-9-10 15:56:44 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
小富 发表于 2023-9-9 12:46
亲爱的嘉友,非常感谢您对有道财富的高度认可和支持!看到您在投资中获得了丰厚的收益,我们感到非常欣慰和 ...

谢谢小富的支持!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvkp75e 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwdvkp75e 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-13 07:38:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
选择嘉银是我们的福气
回复 支持

发表回复