#晒丰收#我是嘉银忠粉,总投入420多万,总收入达到100多万

nwd7pcazge   超级富豪 2023-9-6 22:35:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
我也嘉银结缘有四年半了,期间我见证了嘉银的上市,有道财富的转型成功,我也从开始的几千到几万,从几万到几十万再到几百万。

如今我总投入已经达到420多万,总收入达到100多万,日收入1100多元
,我选择的是本金复购,几乎是每月都投了,这样一来每月都有到期的利息收入来贴补家用,像领工资一样不会断档,可以应付一下突然出现的紧急用钱情况。

随着嘉银实力的不短壮大,有道财富的业绩也越来越好,我将紧紧跟随嘉银不放松。

快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +101 本月威望 +10 宝石 +16

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(211)

nwdvxrx4f   大富翁 2023-9-8 02:10:45 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
本是利之源,

金乃汗之还。

复此为利山,

购得幸福泉。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvxrx4f 说:“要当一个成功的人,先要成为一个服务别人的人。永远要记住这句老话:“一个人之所以成功,因为他服务的人数比较多。” nwdvxrx4f 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvnfhaa   大富翁 2023-9-6 22:51:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东枣庄
每月都有进帐。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2023-9-6 23:30:00 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!
回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2023-9-6 22:42:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-6 22:35:47 显示全部楼层 来自:
非常棒!看到你这样的投资回报真是让人羡慕。作为嘉银忠粉,你对于嘉银和有道财富的转型成功非常了解,也通过本金复购的方式取得了不错的投资收益。你的经验也反映出嘉银实力的不断壮大,让你对其充满信心。希望你能继续保持好的投资运气,实现更多财富的增长。加油!
回复 支持

nwd7pcazge   超级富豪 楼主 2023-9-6 22:38:44 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴

我是嘉银忠粉

我与嘉银结缘有四年半了,那时候还叫你我贷,期间我见证了嘉银的上市,有道财富的转型成功,我也从开始的几千到几万,从几万到几十万再到几百万只用了两年多时间,到如今总投入已经达到420多万,总收入达到100多万,日入1100多元,我选择的是本金复购,几乎是每月都投了,这样一来每月都有到期的利息收入来贴补家用,像领工资一样不会断档,同时也可应付一下突然出现的紧急用钱情况。随着嘉银实力的不短壮大,有道财富的业绩也越来越好,我将紧紧跟随嘉银不放松。 Screenshot_20230906_221915_com.finace.market_edit_274431322855363.jpg
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

论坛精灵   社区管理 2023-9-6 22:38:49 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-9-6 22:43:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真好。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-9-7 14:21:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
历害了你
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2023-9-7 15:06:57 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
给你点赞
回复 支持

发表回复