#晒丰收#选对平台太幸运,收获财富、自信、温暖、知识!

我心中你最重   活跃之星 楼主 2023-9-6 07:07:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
2016年的5、6月份,由于朋友的推荐,加上自己的多方了解,选择了两家网贷进行投资,一家某根平台,另一家就是你我贷平台(有道财富的前身),可惜在隐隐约约中发现某根平台有问题时,虽然在不断提现,但还是在该平台2018年8月份爆雷时损失了5万多(其中包含获得的收益3万多)而当时那个不断有网贷爆雷的时期,我还在不停地往你我贷平台增资,因为我的第六感让我觉得你我贷平台很靠谱。

时至今日,一晃七年过去,实践证明,选对平台,真是太重要了。这不,正因为当年选对了你我贷平台,也就是如今的有道财富平台,让我收获多多,幸福多多。快乐多多。下面就晒晒我在平台的收获。

1、收获财富。
本人工薪阶层,生活在中部省份的一个不发达乡镇,作为一名小散,加入平台七年来,前前后后收益算起来也有25万多了,其中平台未转型之前净收益有15万之多,平台在2020年转型更名为有道财富后到账收益也超十万了,这里要说一下,因为平台转型后在2021年,恰逢孩子婚事花钱,买房装潢买车等,前前后后从平台提现六七十万,这也是不得已而为之,最后留在在平台投资的钱,也就10万+的样子,所以这几年收益不多,不过,好在我相信平台,近两年来收入一直不断投入到平台,时至今日,总资产也有65万+了,每日收益也有150+了,算起来每月也有4500+的收入了,作为小散,我也很满足了。

2、收获自信。
由于平台使我的财富增值,给我增添了财富,这也让我充满了自信 ——更加证明了当年选择平台的正确。必定财富是自信的基石,所以,我在平台财富的增加,让我信心满满,快乐多多。

3、收获温暖。
可以说平台的严总很有战略眼光,深知“水能载舟,亦能覆舟”的道理,十分注重做好嘉友的服务工作,这从平台的细微之处可见一斑。
比如:
(1)为每位嘉友安排一名顾问,真正实行一对一服务,以便及时解决嘉友投资中遇到的问题,这一举措,极大的方便了嘉友们的投资。
(2)嘉友生日月有积分赠送,有的有鲜花祝贺,投资有优惠券等。
(3)每逢节假日,都有正规通知提前告知(和国家假期安排一致)让嘉友提前做好提现、投资准备等,更有大型节假日如春节、端午节和中秋节时,还会开展丰富多彩的活动,给嘉友送去节日礼包,让嘉友们真正感受到了“家”(嘉)的温暖。

正因为平台的服务做得好,得到了嘉友们的赞许,才更好的凝聚了人心,增强了平台的凝聚力,使得平台人气大增不断涌出的投资大佬就可见一斑)。

4、收获知识。
加入平台之前,我的理财知识几乎空白,加入平台之后,我的理财知识不断丰富。平台的有道社区、每日嘉视、有道直播、服务号推文等都给我带来了丰富的理财知识,使我的理财能力有所增长,为此必须感谢平台。

总之, 加入平台7年来,收获的绝不仅仅是这些,由于篇幅所限,不在此一一赘述。

最后,我要发自内心的感谢平台,祝福平台,祝福嘉银越来越辉煌,不断创造一个又一个美好的明天。

花之语 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +121 本月威望 +12 宝石 +16

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(210)

风流酝藉   世界首富 2023-9-6 07:20:58 显示全部楼层 来自:河北
相信平台

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-7 13:50
[发帖际遇]: 曾国藩对风流酝藉 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2023-9-6 13:53:22 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
收获满满

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-7 13:50
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7pucuv7 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

安静吃虎   金融大鳄 2023-9-7 00:04:28 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
信心满满

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-9-7 13:49
[发帖际遇]: 神秘人对安静吃虎 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”安静吃虎 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 楼主 2023-9-6 11:03:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
感谢小乔美女为我的文章润色并加入精华帖。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-9-6 07:16:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
收获多多,幸福多多
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-9-6 07:27:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
又见山里红
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-9-6 14:47:02 显示全部楼层 来自:
收获美好
回复 支持

nwd7yet9tl   世界首富 2023-9-7 00:02:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
信心满满
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2023-9-7 00:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
信心满满
回复 支持

发表回复