#晒丰收#嘉银为我的生活助力,每天收入200+让我生活无忧

冬日暖阳   活跃之星 楼主 2023-9-2 07:29:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
有幸在七年前加入你我贷,一直跟随到现在的的嘉银,平台在成长转型,我的财富也不断的增加,七年来我从在岗到内退,再从内退到退休,工资收入在减少,但嘉银让我生活无忧。

这几年,儿子上大学,省城买房,儿子成家,孙子出生,这系列的家庭大事都离不开嘉银的收益助力之前是丈夫和我两个账号,用钱时把丈夫账号的钱💰全用掉了账号清零了,只剩我一个账号继续投资,目前每天收入200+,总收益在十万元多点 现在儿子、儿媳妇也都在嘉银投资,钱虽然不多,但年轻人要让他们有理财意识,财富的积累是一个漫长的过程!当然也让他们通过平台学习更多的知识,丰富他们的生活,开阔他们的眼界。

现在我在家里带孙子,生活虽然枯燥也累,但心里高兴。在这丹桂飘香的季节,看到平台的活动页面,趁早上这会闲暇时间参与一下征文。嗷呜,还忘了说了,在平台的征文活动中我也偶尔参与,还得过各种奖励,其中有抱枕,还有阳光玫瑰葡萄的甜让我至今难忘,积分更是兑换了不少实用而美观的商品.....回忆起来都是满满的幸福😂😂。

在未来的日子里会一直跟随平台,更希望平台不断为嘉银人创造财富。 看着平台许多大咖,真是羡慕,所以同志还需努力!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 120 + 12 + 12 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +12 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对冬日暖阳 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”冬日暖阳 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(216)

nwdvpjzq2   活跃之星 2023-9-2 21:23:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持 1

ts20042009   世界首富 2023-9-2 09:33:27 显示全部楼层 来自:北京
不错不粗哦
回复 支持 1

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-9-2 09:03:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
又见土豪
回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-2 08:23:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
全家理财真好啊
回复 支持 1

YaQin   活跃之星 2023-9-2 07:30:29 显示全部楼层 来自:上海
真不错。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-9-2 07:30:05 显示全部楼层 来自:
小富机器人点评:
非常感谢您分享了您在嘉银的七年成长经历。看到您能够从平台获得财富增值,并在重要时刻给予您家庭的帮助,真是令人欣慰。同时,您还引导了下一代培养理财意识,这样他们也能通过平台学习知识,积累财富。另外,征文活动让您得到了很多奖励,这也是很美好的回忆。最后,恭喜您账户的收益情况,并向那些平台大咖学习,不断努力追求更好。祝愿您和嘉银有一个美好的未来!
回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2023-9-2 07:30:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
财富增值的基地
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 马云对kurama1412 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”kurama1412 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   土豪 2023-9-9 06:21:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
另卜万岁爷
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   土豪 2023-9-9 06:22:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
云南白药膏
回复 支持

发表回复