[已解决]手机怎么上社区

ufsky   金融大鳄 2016-4-14 15:04:57 显示全部楼层 来自:辽宁大连
微信里的不好用啊
最佳答案
手机APP进入社区有两个地方
地方一:进入APP首页,点左上角的三个人标志,进入手机版论坛
地方二:进入APP首页,点右上角圆圈,在页面中间可以看到“你我贷社区”选项,直接点击进入
进入到手机版你我贷社区了,还可以切换到电脑版论坛,实现手机版无法实现的部分功能,同样有两个方法
方法一:拉到页面最下面,在页面最底下可以看到标准版、触屏版、电脑版切换按钮,直接按电脑版切换到电脑版社区
方法二:点击页面上的“领奖”,再点“继续访问:,便可以切换到电脑版社区。

大神点评(22)

请叫我财哥   大富翁 2016-4-14 15:19:53 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
手机APP进入社区有两个地方
地方一:进入APP首页,点左上角的三个人标志,进入手机版论坛
地方二:进入APP首页,点右上角圆圈,在页面中间可以看到“你我贷社区”选项,直接点击进入
进入到手机版你我贷社区了,还可以切换到电脑版论坛,实现手机版无法实现的部分功能,同样有两个方法
方法一:拉到页面最下面,在页面最底下可以看到标准版、触屏版、电脑版切换按钮,直接按电脑版切换到电脑版社区
方法二:点击页面上的“领奖”,再点“继续访问:,便可以切换到电脑版社区。

好详细哦!你有推荐人进来吗,真的没有返现1%吗,今天客服跟我说有,不知是不是真的  详情 回复 发表于 2016-4-14 22:12
财哥回复相当给力  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:57
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2016-4-14 15:06:01 显示全部楼层 来自:上海
手机浏览器电脑版上社区

补充内容 (2016-4-14 15:08):
app-左下角精选-左上角小人图像点进去,就是社区
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

天外客   超级富豪 2016-4-14 15:16:46 显示全部楼层 来自:云南曲靖
下载手机APP,右上角三点,社区
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-4-14 15:18:35 显示全部楼层 来自:湖南
手机怎么上社区
回复 支持

派大星   活跃之星 2016-4-14 15:26:21 显示全部楼层 来自:江苏苏州
下载APP,进入主界面右上角有个信息类似的标志(圆圈圈内三个点),点击进入。这样进入的是手机版界面。有些功能得去电脑版实现,可以在手机界面最底下切换至电脑版。
回复 支持

一朵梅   财务自由 2016-4-14 15:36:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
手机下app首页右上角小人图像点进去,就是社区
回复 支持

飞翔的翅膀   大富翁 2016-4-14 15:38:17 显示全部楼层 来自:广东深圳
网页搜你我贷最下面有电脑版
回复 支持

金字塔   世界首富 2016-4-14 16:41:07 显示全部楼层 来自:陕西渭南
点右上角头像,你我贷社区
回复 支持

你的幸福、我赞助   投资达人 2016-4-14 17:57:00 显示全部楼层 来自:上海
手机APP进入社区有两个地方 地方一:进入APP首页,点左上角的三个人标志,进入手机版论坛 地方二:进入APP首页,点右上角圆圈,在页面中间可以看到“你我贷社区”选项,直接点击进入 进入到手机版你我贷社区了,还可以切换到电脑版论坛,实现手机版无法实现的部分功能,同样有两个方法 方法一:拉到页面最下面,在页面最底下可以看到标准版、触屏版、电脑版切换按钮,直接按电脑版切换到电脑版社区 方法二:点击页面上的“领奖”,再点“继续访问:,便可以切换到电脑版社区。
回复 支持

发表回复