[已解决]我是新手,请问发的帖子审核需要多长时间

幻儿静   投资主管 2016-4-14 10:49:41 显示全部楼层 来自:北京
      今天心血来潮,写了篇帖子发,都半个多小时了还在审核中,审核什么呢?我能理解有辱骂等不文明及广告帖肯定不能发,我想问是不是对这个平台不利的评价的帖子也不让发呢,当然我今天发的帖子没有任何不利平台的评价,我只是试想,因为选择平台前看了很多帖子,还真没看到负面的评价,因为今天发帖子一直在审核中,我就在想是不是负面的评价我看不到,是因为负面评价从来就没通过过审核呢?
最佳答案
审核正常的,我有时候发帖也会被审核,有关键字被收进去了呗。只要反映的实情都是可以的

大神点评(12)

波澜不惊   活跃之星 2016-4-14 11:20:11 显示全部楼层 来自:广东汕尾
很快的。

补充内容 (2016-4-14 12:48):
我的十几分钟就审核通过了。注意帖子不要涉及敏感词汇和广告。
回复 支持 1

派大星   活跃之星 2016-4-14 11:02:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
审核正常的,我有时候发帖也会被审核,有关键字被收进去了呗。只要反映的实情都是可以的
回复 支持 1

小怪兽   大富翁 2016-4-14 10:51:29 显示全部楼层 来自:香港
审核半天左右吧,有负面或者竞争对手的帖子会被审核
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

卡洛889   投资达人 2016-4-14 10:57:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
等到晚上再看吧,可能晚上帖子就发出来了。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-4-14 11:23:23 显示全部楼层 来自:山西
审核的时间长短是看帖子的内容和篇幅的长短决定的,当天都可以审核完成。
回复 支持

joycredit   土豪 2016-4-14 11:27:33 显示全部楼层 来自:上海
遇到审核都有的,具体审核标准可看论坛规则汇总,审核一般半天就放了。
[发帖际遇]: 曾国藩对joycredit 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”joycredit 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

请叫我财哥   大富翁 2016-4-14 12:04:50 显示全部楼层 来自:上海
有时间帖子里有些敏感词汇或者其他不应该发的内容 所以需要审核 审核时间不长的
回复 支持

michael73   大富翁 2016-4-14 12:12:15 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
审核什么呢?
回复 支持

UP晨   投资达人 2016-4-14 12:30:57 显示全部楼层 来自:广东深圳
既然你觉得你自己帖子没有问题,就放心让他审嘛。没事的!
回复 支持

发表回复