[已解决]请问哪里可以领到红包

wzy   投资新手 2016-4-10 11:34:28 显示全部楼层 来自:广东湛江
最近想参加真心话活动,要是有红包赚的就更多了,但是以前经常发的红包现在那里也找不到了,基本上没有积分也兑换不了,请问大家知道哪里可以直接领红包吗,其实照我看来你我贷红包也就是+1%,没必要那么藏着,以前不是经常发吗,每次做活动顺便发些也好
最佳答案
使用新手 红包,发表文章,参与顶贴,签到,打招呼等,都可以领到积分,换取红包。

大神点评(20)

铁匠   发帖之星 2016-4-10 11:39:08 显示全部楼层 来自:湖北武汉
这次活动平台没发红包,前期发过春游红包,红包查看在“帐户中心---活动管理---我的礼品--抵用卷--未使用“。目前仅能通过积分兑换或抽奖获得红包。积分主要来源于投资积分奖励,还有高质量参加论坛活动。
九头神鸟 + 5
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

派大星   活跃之星 2016-4-10 11:36:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
lz多虑了,现在没有,还是多在论坛逛逛兑换吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

东海大桥   土豪 2016-4-10 11:37:29 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
使用新手 红包,发表文章,参与顶贴,签到,打招呼等,都可以领到积分,换取红包。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-4-10 11:38:28 显示全部楼层 来自:山西长治
首先在账户中心——我的礼品中查看自己的红包。另外,没有免费领取红包的时候,遇到活动平台可能会随机发放一些,但是否得到全看个人运气。
所以,平常获得红包的途径只有两种:积分兑换和积分抽奖(在手机APP上)。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

卡洛889   投资达人 2016-4-10 11:38:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
现在红吗?已经是宝了。
回复 支持

houhaixia   大富翁 2016-4-10 11:49:08 显示全部楼层 来自:广东深圳
现在没有,还是多在论坛逛逛兑换吧
[发帖际遇]: 曾国藩对houhaixia 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”houhaixia 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚够养老   土豪 2016-4-10 11:51:31 显示全部楼层 来自:湖南郴州
如果有红包可在“帐户中心---活动管理---我的礼品--抵用卷--未使用“查看。除注册和一些活动会送些红包,平日要用积分兑换和抽奖获得呀,而得积分可通过投资和来平台签到做任务获取
回复 支持

烽烟再起   超级富豪 2016-4-10 12:13:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
以前发的红包早过期了
回复 支持

nwdl4f2qg   金融寡头 2016-4-10 12:23:32 显示全部楼层 来自:云南玉溪
多在论坛努力做任务就有红包赚了
回复 支持

发表回复