#晒图#不知不觉投了600多万,嘉银给了我惊喜,给了我感动

nwdvw5qxu   论坛首富 楼主 2023-6-27 14:19:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
首先祝嘉银12岁生日快乐!祝平台越来越好,越来越壮大,健康蓬勃的发展!

我在嘉银投了六年了,不知不觉投了600多万,有点小遗憾,在你6岁的时候才认识你,要是从一出生就认识你,我已经实现收益翻倍了。

在嘉银里,我收获了很多,当然首先是投资满满的收益,还在平台上收获了很多理财知识,收获了用积分兑换的各种保温杯、橄榄油、纸巾、洗衣液等礼品。我是积分大户,可以说所有的礼品我都换了,有些还不止一个,保温杯我换了四五个,非常的实用好用。

另外我还收到了端午好礼,真的是诚意满满,嘉银给了我惊喜,给了我感动。不仅让我们安全感十足,而且还让我们收获满满。爱你哦,我会一直支持你!相信你也会一直健康的走下去,让广大嘉友早日实现财富自由,同心共赢,生日快乐!
梧桐树 + 5
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(200)

八月桂花香1968   发帖之星 2023-6-27 15:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
咖气+壕气

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-29 14:18
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

你我贷记   大富翁 2023-6-27 22:14:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
资金投入

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-29 14:18
[发帖际遇]: 神秘人对你我贷记 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”你我贷记 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-6-27 23:03:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
历害了你

[发帖际遇]: 查理·芒格对w7kk379pv3fa 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”w7kk379pv3fa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37j9kha7   土豪 2023-6-28 17:06:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
大咖 厉害

[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37j9kha7 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”w7kk37j9kha7 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-6-27 14:35:01 显示全部楼层 来自:江苏南京
同心共赢
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-6-27 14:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银给了我惊喜
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37q7w4te   大富翁 2023-6-28 15:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwd2u97twg   超级富豪 2023-6-28 16:47:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
不用遗憾,能认识就是缘分
回复 支持

步步为营   发帖之星 2023-6-29 00:10:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
诚意满满
回复 支持

发表回复