#12周年庆#与嘉银相识:从小白到成功实现资产翻番的幸福历程

荆棘鸟   发帖之星 楼主 2023-6-26 17:09:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
与嘉银相识全是因缘而起。

偶然的一次股票群友小聚,听成姐聊起了她投资的你我贷公司,当时的你我贷年化率12%左右,这收益和股市一天就能上涨10%当然不能比,许是我和股票投资无缘吧,在股市中是屡败屡战,市值如同腌制的海蜇皮一直在缩水,身心俱疲的我抱着试试的心态,隔天就和干妈一起去你我贷公司了解情况。

在王超经理的引导下,全面走访了解了公司的概况,当时从第六感上觉得公司比较靠谱,我俩在忐忑中选择先小资金试水了“月月盈”项目,看着每个月按时到账的利息,这稳稳的幸福滋味,开心极了,那年是2015年。尝到了甜头,胆子也大了,后来我一古脑止损撤出了股市全部资金,全投到你我贷里了。

一晃已经8年多了,期间目睹了全国6000多家P2P公司几乎团灭的血雨腥风,见证了你我贷公司转型更名上市一次次的华丽转身和成长,也见识到了72法则的魔力,我的资产实现了翻番。

三年疫情期间,我和干妈用投资增值的红利,在江西温汤镇买了养生房,享受在家泡温泉养身,赏重峦翠叠养心的幸福生活

多年来养成了每天去论坛签到答题做任务的习惯,一来有积分和成长值,二来也能了解公司的活动和经营状况,用积分兑换了U盘、拖线板、水壶、雨伞等,用得最多的是电动牙刷,一早一晚的可谓朝夕相处。

值此嘉银成立12周年之际我由衷地感恩所有遇见,感恩自己选对平台,幸运地成为嘉银的“嘉人”!🙏🏻

祝愿中国领先的金融科技集团嘉银越来越强!

祝福我和嘉人们明天更好更幸福!
IMG_20230626_152504_edit_19457044529321.jpg IMG_20230626_150801.jpg Wuta_20210725_190338_edit_18553214129979.jpg

飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李嘉诚对荆棘鸟 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”荆棘鸟 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(188)

媚娘   活跃之星 2023-6-26 19:13:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
分享投资的快乐,朝夕和嘉银同步,
随缘,投缘,缘起嘉银,财赢在嘉银!
我们和嘉银集团共同努力,
携手并肩在共赢的幸福大道上
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-6-26 17:10:03 显示全部楼层 来自:
小富感谢您分享自己与嘉银相识的缘由以及在投资领域中的成长经历, 让我们共同助力有道社区为大家创造更大的价值。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-6-26 17:10:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
与嘉银相识全是因缘而起
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-6-27 15:07:20 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
财富自由的味道
[发帖际遇]: 曾国藩对八月桂花香1968 说:“天下事,在局外呐喊议论,总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,方有成事之可冀。” 八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7ja4x   尊享用户组 2023-6-27 15:10:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
不容易的
回复 支持

nwd4wxt3k   超级富豪 2023-6-28 08:05:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
财富翻番
回复 支持

nwdl9k57h   超级富豪 2023-6-28 08:12:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
资产翻番
回复 支持

huiying400   金融大鳄 2023-6-28 08:53:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
回复 支持

w7kk37q7w4te   大富翁 2023-6-28 15:47:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

发表回复