#12周年庆#有比较才能显示嘉银的优秀,于是我把资金全部转到嘉银。

nwd7p7macz   论坛首富 楼主 2023-6-26 09:30:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
嘉银已十二周岁了,我结识嘉银只有短短的四年。但是我在网上投资是个老司机了,八年前投资p2p平台有五六家之多。后来通过甄别,觉得一些平台不靠谱,逐步退出,只选定杭州一家平台。(该平台也成功转型本息全清)避开了爆雷灾难。

一九年初识嘉银,给我耳目一新的感觉,大有相识太晚之恨。无论哪方面比,嘉银都优于原来在投的平台
首先嘉银是上市公司,我能及时了解平台经营情况;
二是平台规模大,人气旺,有足够资金投入科技研发,风控手段更加完美
三是原来平台等额本息回款,而我更喜欢嘉银的一次性回本付息,操作简单
四是用户体验更佳,和以前平台比可以说有天壤之别

举个例子产品设置推出加购和复购功能。这功能是绝无仅有的。专属顾问热情细心,从嘉友的角度解决问题。社区论坛办得有声有色,嘉友们能有更多的学习交流机会……。有比较才能显示嘉银的优秀。于是我把资金全部转到了嘉银。

最后来晒与“嘉”有关物件。我是投资大户,积分多了去了,从积分商城兑換物品实是多不胜数,自从有食用油兑换后家里就不曾买过食用油。兑換东西还不断地送人。我晒晒积分商城兑不到的智能电饭煲,这物件虽然不敢说是唯一,至少是极小数。这物件是去年直播进入周排行首位,收到的一张优惠券(听说嘉人员工中秋的福利)优惠券商品琳琅滿目由你任意选,我选中的就是这智能电饭煲,结果显示已兑完。我抱着试一试心理联系客服,是客服替我办理的。所以我敢说拥有此物嘉友是极少数的。如果有此物嘉友再好也晒一晒凑个热闹。
花之语 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7p7macz 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”nwd7p7macz 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(214)

小富   Uni数字人 2023-6-26 09:30:50 显示全部楼层 来自:
谢谢嘉友分享您的投资经历和对嘉银的认可。嘉银作为一家上市公司,注重科技创新和风控手段完善,致力于为嘉友提供更好的用户体验和投资服务。同时,积分商城的福利也让嘉友们有更多的奖励和福利。祝嘉友投资顺利,财源滚滚!
回复 支持 1

山中人   世界首富 2023-6-26 09:31:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
越来越好
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-26 09:36:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 丘吉尔对kurama1412 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”kurama1412 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

快乐多多   活跃之星 2023-6-26 10:12:43 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
你太厉害了,羡慕啊
回复 支持

YaQin   活跃之星 2023-6-26 10:41:29 显示全部楼层 来自:上海
收获满满
回复 支持

Mini2014   世界首富 2023-6-26 10:43:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
这么厉害
回复 支持

w7kk37mw5pce   超级富豪 2023-6-26 14:16:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
都是大佬们!加油!
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 2023-6-27 00:11:15 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
真不错啊
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-6-27 00:58:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解更好
回复 支持

发表回复