#12周年庆#嘉银保温杯伴我游四方

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 01:30:56 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
嘉银12周年也是我加入平台8周年的纪念日。8年前我在电脑上寻觅到平台,让我眼前一亮,试着投入了几万元,不久全国的金融暴雷事件频发,吓得我紧盯着日子,到期立即赎回,恐怕我的养老钱泡汤。

但是我看好这个平台心有不甘,还是颤颤巍巍又投出一万元,就算试水吧。没成想嘉银不负众望,在纳斯达克上市了。

我不断加大资金投入,8年来我见证了嘉银的转型和成长,我自己也已经获利20万元了。

嘉银越办越好,平台活动丰富多彩。我用积分兑换了乐扣保温杯、欧乐电动牙刷、康佳雅兰堡双层电煮锅、嘉银背包、防护口罩、洁丽雅面巾、定制台灯、帆布袋等。这些产品样样都是高品质的。

我使用最多是乐扣保温杯,它陪伴我走四方。今年3月份我开始出境游,先后到了韩国首尔、美国旧金山、佛罗里达州坦帕、奥兰多、拉斯维加斯、华盛顿州西雅图和周边许多地方,还去了加拿大温哥华等地,游览了许许多多的景点。

因为我依然保留着老年人喝热水的习惯,所以常常杯不离手。下面我晒几张出游和举杯拍照的照片,与大家分享在嘉银获得财务自由的快乐。

花之语 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(280)

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 09:20:04 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
感谢平台,感谢你们的辛勤工作!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-27 06:35
[发帖际遇]: 神秘人对渴望阳光 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”渴望阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-6-25 09:34:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解更加

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-27 06:35
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对w7kk37qtukjh 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”w7kk37qtukjh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 11:15:27 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
好平台值得信赖

渴望阳光  详情 回复 发表于 2023-6-27 09:19
谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-27 06:34
[发帖际遇]: 曾国藩对渴望阳光 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”渴望阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2023-6-25 07:32:04 显示全部楼层 来自:
有钱人哪,居然跑去米国啊。

只要有机票和吃饭钱,你也可以的。  详情 回复 发表于 2023-6-25 09:09
回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-6-25 07:43:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
又是新的一天

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-6-25 09:10
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-6-25 08:43:04 显示全部楼层 来自:上海
右边的世界

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-6-25 09:11
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 曾国藩对家中信 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 09:09:46 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
萤火微凉浅草暖 发表于 2023-6-25 07:32
有钱人哪,居然跑去米国啊。

只要有机票和吃饭钱,你也可以的。
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 09:10:30 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
nwd7pnthsp 发表于 2023-6-25 07:43
又是新的一天

谢谢支持!
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 楼主 2023-6-25 09:11:13 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
家中信 发表于 2023-6-25 08:43
右边的世界

谢谢支持!

资金投入  详情 回复 发表于 2023-6-27 09:18
回复 支持

发表回复