#12周年庆#相识嘉银,何其有幸,伴随嘉银,一路前行!

nwdvngrfu   超级富豪 楼主 2023-6-17 17:43:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
春至花开,在岁月的消长交替中,不知不觉与嘉银相伴走过了7年时光。因为工作收入不高,但又很难找到好的理财渠道,最初抱着试水的心态注册了平台,在后来的每次投资体验中,投资顾问的细心解答,每笔回款都顺利及时,逐渐让我认可了嘉银这个有温度的“大家庭”。着实让我有了“山重水复疑无路,柳岸花明又一村”的幸会。

随着嘉银近几年的发展壮大随着有道财富的转型成功,特别是2019年的成功上市,让无数嘉友们都亲眼见证了嘉银团队的努力付出,使我更加坚定把闲钱放在平台打理。

每天在社区签到、喂Uni、看直播、逛论坛,让我的积分与日俱增,在商品丰富的商城兑换了不少实用物品,有电煮锅、电吹风、晴雨伞、小台灯等等。其中最给我温暖的是放在客厅沙发上的小抱枕,每天下班一进家门,在沙发上舒适地躺下,无论是枕着还是靠着,都无比暖心与踏实,在工作之余,放下一身疲惫,让我享受着“嘉人”的关怀与温暖。

可爱的小抱枕已伴随我多年,正面是调皮的小Uni,反面印有“给梦想可能”,每天枕着小抱枕,带着“嘉人”的温暖,进入梦乡,是多么温馨的画面。

有梦想就有可能,所以我会伴随嘉银,一路前行。
快乐岛主 + 1 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小财神 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(192)

w7kk3nlxljfe   超级富豪 2023-6-18 11:10:56 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
伴随嘉银,一路前行!
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2023-6-17 18:30:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
一样的,我也加入嘉银整整7年了
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”我心中你最重 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

向着太阳   大富翁 2023-6-17 18:14:52 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
嘉银抱枕有
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-6-17 17:50:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
相识嘉银
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-6-17 17:43:43 显示全部楼层 来自:湖南
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-6-17 17:47:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-6-17 17:51:23 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
相识嘉银 何其有幸
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2023-6-17 21:30:45 显示全部楼层 来自:福建厦门
相识嘉银
[发帖际遇]: 沟通达人对蓦然回首 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”蓦然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37uzpq3h   土豪 2023-6-18 11:15:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
嘉银加油
回复 支持

发表回复