#12周年庆#与有道财富同行共赢,获益满满!

nwd2akfyf5   论坛首富 楼主 2023-6-16 21:03:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
多年前,我习惯使用“你我贷”,“你我贷”转型,我来到了“有道财富”,具体时间已经不记得了。

查看我的积分“兑换记录”,最早兑换的订单是2018年7月22日,10000积分兑换了150元现金券,随后显示积分都兑换成了现金券。直到2019年7月12日,兑换了我的第一件实物,“8周年定制闪钻心型u盘64g”,如今还在日常使用;此外每年的生日都0积分收到“铂金专享生日主题花”。

近年因为老客户,复购、加购的优惠,不再兑换现金券,积分多了就换了不少实用的物件。

我除了收获鲜花、礼物,更主要的是资金获益满满;平台也是我阅读、学习、 甚至游戏的乐园。

祝贺嘉银12周年庆!愿嘉银越来越好!
花之语 + 1
小财神 + 120 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +10 宝石 +11

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(49)

右脚从良   活跃之星 2023-6-16 23:30:39 显示全部楼层 来自:上海
继续发财
[发帖际遇]: 俞敏洪对右脚从良 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”右脚从良 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2023-6-16 21:03:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
继续与“有道财富”同行共赢
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 星云大师对喜大普奔 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-6-16 21:03:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
同行共赢,收获满满
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

Laoohau   活跃之星 2023-6-16 21:08:09 显示全部楼层 来自:四川成都
有道财富很好
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对Laoohau 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”Laoohau 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2023-6-17 23:22:36 显示全部楼层 来自:上海
继续发财。
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   大富翁 2023-6-22 20:01:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
气了吗呢
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   大富翁 2023-6-22 20:01:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
去了吗左右了
[发帖际遇]: 丘吉尔对w7kk3ncu3vrk 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”w7kk3ncu3vrk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   大富翁 2023-6-22 20:02:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
吉祥安康
回复 支持

w7kk3ncu3vrk   大富翁 2023-6-22 20:02:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
坏了呢啊
回复 支持

发表回复