#12周年庆#平台给梦想可能,我向着财富自由的梦想挺进!

你我双赢   发帖之星 楼主 2023-6-14 23:02:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银即将迎来12周年庆的生日,2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场顺利上市,嘉银至今已经走过了12个春夏秋冬,期间历经了风风雨雨,从你我贷到如今的有道财富,见证了嘉银在严定贵董事长带领下成功上市、转型成功,财报营收,捷报频传,金融科技,获奖无数……

我与嘉银相遇、相知,也已经有6年多了,我一直相信嘉银,跟随嘉银,投资嘉银。我的底气来自于嘉银的一句名言“给梦想可能”!它给人带来正能量满满的希望,投资嘉银,财富自由!

事实证明,选择嘉银是千真万确的决定。嘉银不辜负嘉友的信赖!带领嘉友们,一路狂奔,一路向“钱”,而且一路平安。通过不断的复投,财富日增月累,不断增值,几年下来我的钱袋子慢慢鼓起来了,向着财富自由的梦想挺进!

每到周年庆活动期间,平台活动项目丰富多彩,社区论坛热闹非凡,特别是有奖征文活动,让嘉友充分发挥无限想象,在嘉银投资的心路历程。我很荣幸地参加了几次征文活动,并获得了平台赠送的上市套装邮票和纪念币一枚。这枚金光闪闪的纪念币背面有5个字:“给梦想可能”!它象征着嘉银的担当和责任,给嘉友们早日实现财富自由的梦想而努力拼搏!

在平台6年多的时间,不但收获满意的资金回报,而且在积分商城上也兑换了很多既喜欢又实用的日用品。有钱了可以出去旅游看世界,拉着印有嘉银的旅行箱,肩背着旅行包,手里拿着“今天也要“嘉”油的手提包”出去旅行,吃饭的时候用的餐具、餐巾纸,水杯都是用积分兑换的,连手机充电线,保存照片用的U盘也是用积分兑换的,生活中处处都有在平台里用积分兑换的物品。
……

在嘉银平台里,不仅可以投资理财,而且还可以学到很多知识,在理财知识上,通过看直播、听故事、看文章等财商也有所提高;在精神生活上,通过各种形式的游戏,堆堆乐、抢红包、乐消消等让人开心快乐每一天。

嘉银即将12岁了,真是黄金的“青少年”时期,希望嘉银不负众望,越办越好!让每一个嘉人在这个大“嘉”庭中,给梦想可能!!!

快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwdlwnxv7 + 1
花之语 + 1
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(155)

啦啦啦啦   投资达人 2023-6-14 23:50:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
太羡慕了

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-17 12:25
[发帖际遇]: 神秘人对啦啦啦啦 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”啦啦啦啦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-6-15 01:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
庆余年?

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-17 12:25
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37mluh5w 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”w7kk37mluh5w 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-6-15 04:05:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开心快乐

[发帖际遇]: 李嘉诚对w7kk37qtukjh 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”w7kk37qtukjh 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvyna3k   论坛首富 2023-6-17 05:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开头两句易产生歧意,19年上市至今才4年,那时是8周年。11年成立至今才是12周年。

嘉银金科是中国领先的金融科技集团,由严定贵先生于2011年6月18日创立,总部在中国上海,2019年5月10日在美国纳斯达克成功上市,股票代码:JFIN。嘉银集团致力于以大数据、云计算、人工智能等技术助力金融机构业务高  详情 回复 发表于 2023-6-17 13:35
对的,庆12周年就是成立开始算,庆上市就是4周年。尽量别混淆。  发表于 2023-6-17 07:48
回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2023-6-14 23:09:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-6-14 23:02:52 显示全部楼层 来自:上海
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2023-6-14 23:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
祝贺嘉银
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

xiaohe   土豪 2023-6-15 00:02:59 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
奖品很多。
[发帖际遇]: 查理·芒格对xiaohe 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”xiaohe 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-6-15 01:34:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
挺好的呀
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2023-6-15 03:50:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
感恩带路人———嘉银!
回复 支持

发表回复