#12周年庆#一波三折的选择,坚定不移的相信

nwd7kh24uy   财务自由 楼主 2023-6-14 16:45:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
转眼嘉银己成立12周年了,虽然我加入的时间不长,仅4年半,但嘉银的稳健安全和极佳的赢利能力在业内可以说是翘楚。随着收益的与日俱增我也从对嘉银的将信将疑变成了充分信任和积极参与。

回想当时的选择,完全可以用一波三折来形容。2016年春节,朋友聚会他向我介绍了“你我贷”,当时我正热衷一于投资基金,对网贷不屑一顾,只知道有嘉银。没多久,我从同事那里得知嘉银在美国纳斯达克即将上市,我很疑惑: PTP暴雷的暴雷,跑路的跑路,嘉银难道会独善其身,凤凰涅槃?于是我的投资绝大多数仍深陷于跌跌不休的股市和基金。

直至到了2019年仲夏,我比较完整地了解到了嘉银的业务范围,经营理念、风控机制和赢利能力,在小笔资金试水成功后,终于下决心把股市基金的投资逐步转移到嘉银平台,伴随我的大胆正确选择,终于我的资金账户也不断走红,真正实现了"睡后增值″,更难能可贵的是,选择了嘉银就是选择了稳健安全的盈利模式

我庆幸自己的选择,庆幸再也不用操心跌跌不休的股市,庆幸有嘉银这样的好平台,更庆幸有严总带领下这样精业务、善管理、高业绩、强责任的服务团队。

值此12周年庆,祝嘉银更上层楼,愿严总事业发达公司蒸蒸日上!

以下是我的投资收益为证。
Screenshot_2023-06-14-16-40-46-74_b0aa426098a5bd0f24624f862dd74680.jpg
花之语 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kh24uy 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”nwd7kh24uy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(183)

nwd7kh24uy   财务自由 楼主 2023-6-14 22:10:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
说出了投资者的心里话
回复 支持 1

huifang194   大富翁 2023-6-14 20:58:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
盈利模式

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-15 09:06
[发帖际遇]: 神秘人对huifang194 说:“人可以逃避现实,但无法逃避这么做的后果。” huifang194 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-6-14 16:45:07 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-6-14 16:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
选择嘉银
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-6-14 16:49:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
选对了就行
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2023-6-14 20:39:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
赢利模式
回复 支持

一起赚钱   超级富豪 2023-6-14 20:49:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
厉害厉害
回复 支持

0上善若水0   大富翁 2023-6-15 00:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
你是个有钱人啊
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对0上善若水0 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” 0上善若水0 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2023-6-15 00:03:45 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
赢利模式
回复 支持

发表回复