#12周年庆#选择嘉银,是我生命中最大的幸运

深山有乔木   超级富豪 楼主 2023-6-10 16:25:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
我认为,能让我无意中选择嘉银,是上苍眷顾我,给我不幸的生活投下的一束阳光,给我不幸的生活创造的最大的幸福。

在我已到不惑之年的时候,手里才存了五万多块钱。以前的接二连三的厄运,让我把钱看得很重。如果当初有足够多的钱,亲人们也不会那么快离去。

现在有了一点闲钱,我要把它存下来,以备不时之需。先存银行,后又接触到支付宝,这之间利润都在六厘之内。后来在手机上看到你我贷的广告,费了一个下午去小心翼翼的试了又试,然后才投出了第一笔8000元,然后就有了和嘉银的一路追随。

之后只要手里有一点闲钱就毫不犹豫的放在嘉银。慢慢的,雪球越滚越大,现在也有了几十万的积蓄。这点钱在很多嘉友看来微不足道,可它却是我抵抗风雨的保护伞。

家人需要时,我可以不向别人借钱了;自己没了工作,可以帮我支付生活中的必要开支。而且,每天在论坛上浏览,帮我开阔眼界,用积分兑换商城里的用品,更让我收获匪浅。到目前为止,台灯,雨伞,便携袋,毛巾,电水壶,电饭锅……有需要的快要兑遍了

现在我是完全放心追随嘉银,因为嘉银的业绩,嘉银的诚信,嘉银的向上向好……所以我也曾向至近的朋友推荐嘉银,如果不是因为嘉银确实优秀,我也不会推荐亲友加入的。

和嘉银的故事还在继续……
timg (7).jpg
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
携手共进 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(212)

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-6-12 07:12:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
希望越来越好

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-7-11 06:11
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk379pv3fa 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”w7kk379pv3fa 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwdl9pe2l   土豪 2023-6-19 01:08:15 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃
我也是这么认为的,不是每一个人都这么幸运哦

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-7-11 06:10
[发帖际遇]: 神秘人对nwdl9pe2l 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”nwdl9pe2l 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwdv3myaa   超级富豪 2023-6-19 11:57:00 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
不会吧了不

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-7-11 06:10
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv3myaa 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”nwdv3myaa 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-6-10 16:26:03 显示全部楼层 来自:河南濮阳
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-6-10 16:27:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
选择嘉银,是我生命中最大的幸运
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

Laoohau   活跃之星 2023-6-10 16:28:22 显示全部楼层 来自:
凉快了吧
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2023-6-12 05:10:14 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
我们都辛运
回复 支持

只做自己的英雄   超级富豪 2023-6-13 13:36:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东肇庆
了解了解
回复 支持

只做自己的英雄   超级富豪 2023-6-14 13:52:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东肇庆
了解了解
回复 支持

发表回复