#12周年庆#入职嘉银一年多,感恩遇见!

w7kk37mfncxl   投资主管 楼主 2023-6-9 16:31:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
22年3月,一个偶然的机会,接到了HR的面试邀请,抱着试试看的态度,面试的这家公司,并顺利通过面试入职了嘉银。

最早面试通过之后,还有一丝顾虑,网上查了一堆,但是入职之后,完全打消了这种顾虑。首先是从团队氛围上,我入职的是技术中心,也就是为我们的系统保驾护航的技术人员,入职之后发现团队氛围很好,每个人都在为了做成做好事情而努力。虽然我们不像是大厂的技术人员那样能力超群,但是我们总是很团结,在遇到问题遇到困难的时候不甩锅不推诿不责备,只为更好的去解决遇到的问题,把事情往最好的方向发展。

另外一点,加入这个公司之后,真正感受到了家的味道,这里要着重表扬我们的文化部门,每一次办文化活动总能办的那么有声有色,特别走心。作为一个技术人员,感觉之前入职的公司这种文化建设总是形同虚设,走走过场,但是在嘉银,你会看到文化组织人员总是很认真组织文化活动,全员很积极参与活动,在嘉银,即使是一个保安,一个保洁阿姨,他们也都很有参与感,很融入公司,他们也从没觉得自己的工作很卑微,因为公司的文化就是这样,很平等,很融入。

最后我想从我们公司的业务角度,入职一年多了,我一直在想以前那么多平台暴雷了,为什么我们嘉银能这么成功的转型,所有投资人的利息都能兑付。

我现在明白了,不光是我们公司有强大的实力,更是有这么一群积极认真工作的小伙伴,这么团结一致,才能让公司成功转型,我永远相信这是我入职过的最好的一家公司,并且我也相信嘉银会越来越好,我作为团队的一份子也永远骄傲自豪。

最后我想说,感恩遇见,嘉银!
nwdveh9lr + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 1
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
何处不湘逢 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +204 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(206)

xiaohe   土豪 2023-6-9 16:57:47 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
了解嘉银的另一面,感谢分享
回复 支持 4

千里广大   世界首富 2023-6-13 09:17:42 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
有你们的付出和努力,我们将继续携手共进!未来将更加精彩。
回复 支持 3

NWD910718LFWJM   金融大鳄 2023-6-13 03:47:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
我想楼主既是公司职员也是客户吧。
回复 支持 2

yanggong12   活跃之星 2023-6-10 12:48:17 显示全部楼层 来自:上海
温馨大家庭
回复 支持 2

gkm2001   金融大鳄 2023-6-10 09:12:10 显示全部楼层 来自:上海
说的都是心里话,很有启发。
回复 支持 2

何处不湘逢   世界首富 2023-6-10 10:25:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
嘉银公司职员,赞一个!
回复 支持 2

nwdvlr7pk   超级富豪 2023-6-10 11:06:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
现身说法,不错!
回复 支持 2

八月桂花香1968   发帖之星 2023-6-9 17:45:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
第一次读到嘉银人的分享,不错啊!
回复 支持 2

飒爽   论坛守护神 2023-6-9 16:57:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
员工啊,很有发言权
回复 支持 2

zxymmbb   金融寡头 2023-6-9 16:48:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
好熟悉的那个标徽

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-13 13:59
[发帖际遇]: 神秘人对zxymmbb 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”zxymmbb 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

kurama1412   世界首富 2023-6-9 16:31:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

老克勒   发帖之星 2023-6-9 16:31:55 显示全部楼层 来自:上海
感恩遇见
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-6-9 16:47:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
感恩遇见
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2023-6-9 16:52:58 显示全部楼层 来自:上海
最好的一家公司
回复 支持 1

qsmol02   论坛守护神 2023-6-9 18:26:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
必须关注
回复 支持

发表回复