#12周年庆#我的背包我的“嘉”!

六月荷花   发帖之星 楼主 2023-6-8 13:19:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
在中国,不论女人还是男人,随身携带的除了手机,可能就是包了。而且,这还不分年龄。

从参加工作开始,我一直在国企做管理人员,那时候时兴的是没有背带没有提手的包,平时行动的时候都是一只胳膊夹在臂弯里。后来,包有了提手,再后来有个长背带可以单肩跨着。这个习惯伴随了我许多年。

直到遇见嘉银,准确的说是去年五月份,从有道财富平台积分商城兑换了这个嘉银十周年定制双肩背包,我多年的习惯改变了。

这个双肩背包让我爱不释手:它不仅外观大气、稳重,内部设计和空间也很实用,还有一根内、外部连接的充电线,背起来非常舒适,很合我意。平时需用的钱包(身份证、银行卡等),眼镜,药盒,小袋茶都放在这个包里,甚至还能放一把晴雨伞。可以说,这个包就是我的小“家”。当我背着定制包行走在大街小巷的时候,它又变成了宣传嘉银的一个移动广告牌!今年五月会员日期间,这个背包积分打折,我又兑换了一个。

从我随身包包的升级,联想到我的投资经历,二者何其相似啊!

虽然在国企作管理,但很长时间里我并不懂投资。唯一思想解放了一把投资屁吐屁,还是因为过于相信站台的***,这段经历带给我的只有痛苦。直到遇见嘉银(当时是你我贷),我的心中才有了一颗“小太阳☀️”!

初识嘉银,并没有觉得这个平台有什么特别的地方;再看嘉银,让我感受到一种欲罢不能的亲切感;了解嘉银,深深地被她那种高端、严谨、精细而又和谐的魅力所折服!几年来,我不仅获得了满意的投资收益(在投资金106万,到账收益10万+),而且在嘉银学到了大量的投资知识,再也不是投资小白了。是嘉银这个“小太阳”,给了我成长的营养。

更重要的是,选择嘉银,我是快乐的在社区,不仅能看到大量的财经、感悟、健康等方面好文,而且能亲自下场体验发帖、回帖的快乐。每当我晒图分享自己的收获时,都能得到来自嘉友们真挚的祝贺,就像是一个大家庭。在有道直播间,除了能学到各种投资知识,还可以分享许许多多的生活常识、趣味故事,互动的气氛令人陶醉。在APP,在公众号……每当我累了的时候,登录平台玩一把小游戏,身心很快就放松下来。嘉银带给我全方位的满足感。

今年六月,是嘉银成立十二周年,我相信,沿着目前的轨迹,嘉银一定会走的更远,而且更高!

最后,再说说我的十周年定制背包。当初看到我单肩跨的包包变成了双肩背包的时候,同事、朋友们都说:你是越老越时髦啦!我回答:这可不是赶时髦,这是我的“嘉”呢!
你我双赢 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
携手共进 + 1
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(182)

nwdls3uux   超级富豪 2023-6-10 08:17:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
给您点赞!向您学习!
回复 支持 1

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-6-9 08:22:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
什么情况有包?

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-10 09:23
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pnthsp 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”nwd7pnthsp 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdevuegi   财务自由 2023-6-10 00:02:26 显示全部楼层 来自:上海
非常不错

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-6-10 09:23
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdevuegi 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwdevuegi 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdevuegi   财务自由 2023-6-8 13:20:23 显示全部楼层 来自:上海
相当不错呀
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-6-8 13:19:26 显示全部楼层 来自:山东济南
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-6-8 13:20:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
六月荷花
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-6-8 14:20:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
很时髦嘛
回复 支持

发财   发帖之星 2023-6-8 16:06:32 显示全部楼层 来自:上海
值得纪念
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2023-6-10 00:01:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
选择嘉银,
回复 支持

火焰   活跃之星 2023-6-10 00:16:49 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
选择嘉银
回复 支持

发表回复