#12周年庆#充实自己,赢得人生!

haomeixiu   发帖之星 楼主 2023-6-7 14:16:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
时间过得真快啊,不知不觉嘉银到了12周年了,我加入嘉银也有六七年的时间了,

在这么多年的时间里,我也发了一百多篇的帖子,也有30多个粉丝,感觉自己也有点了不起啊,虽然比起很多大佬们,我算是小儿科了,但我从他们身上学到了很多,不管是理财也好,积分兑换也好,不管你遇到什么问题,都能在社区里找到答案,

因此,我也开始尝试着去写写文章,当做是我退休生活中的作业,每当我的作业得到奖励时,我特别高兴,不管是一元也好,一个袋袋也好,很有成就感,

这么多年来,我得到过天堂伞,中秋的月饼,葡萄等,特别是2022年12月1日,我写的《晒投龄道感恩》赢得了一份【欧乐B电动牙刷】,这是我一直想要的牙刷,年纪大了,保护好牙齿很重要,有了一口好牙,才能吃啥都是香的,才能有好的身体。

从这以后,我不断加大投入,累积积分,又兑换了三四次电动牙刷,送给我的朋友们,让他们了解嘉银,像我一样又能把存款保值增值,又能充实自己,赢得奖品!
花之语 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(11)

喜大普奔   发帖之星 2023-6-7 14:16:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
充实自己,赢得人生!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

w7kk37vcq9ha   大富翁 2023-6-7 14:29:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
拜读有益
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-6-7 14:31:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
退而不休,学习快乐
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

蓦然回首   世界首富 2023-6-7 16:59:10 显示全部楼层 来自:福建厦门
赢得人生
[发帖际遇]: 神秘人对蓦然回首 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”蓦然回首 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金字塔   世界首富 2023-6-7 17:10:48 显示全部楼层 来自:
还好还好
回复 支持

步步为营   发帖之星 2023-6-10 00:23:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-6-10 00:26:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
支持你的
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-6-10 00:26:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
充电器吗
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-6-10 00:29:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
枣核!!
回复 支持

发表回复