#12周年庆#睹物思情,睹嘉物,心里美!

calms   大富翁 楼主 2023-6-2 20:23:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
长久以来大家对于睹物思情这个词语,都觉得看到了某个物品,就会去想念一个人……一般都是心情沉重的,但是这几年在有道这里兑换的物品,每当我用起来,心里都是暖暖的,开心的幸福感油然而生!

印象最深的是兑换这个锅,我们都是吃火锅的时候用,你想想呀,大冬天的吃着美味的羊肉、牛肉火锅,你能不美?每次吃着美味的火锅,用着这个多功能的小锅,真的是美上加美。

有道兑换的物品可不是随意忽悠的,这点足以看出有道对于我们嘉友相当重视。不管是我兑换的毛巾,插座,雨伞,多功能小锅,都是质量非常好的,品牌的,所以现在我家里,吃的,用的都离不开有道的物品,哈哈😆。

所以我总能很开心,你看哇,吃火锅用这个锅想到有道,洗脸的时候毛巾也是有道兑换的,出门雨伞,家里的插线板通通都是有道兑换的,真的是跟着有道,吃香喝辣呀,每天躺着收益,生活里面需要用的东西,啥也给你准备好啦!

反正我跟着有道3年,只恨相见恨晚,没有在早一点认识有道!不过还好,还好,还来得及还不晚,对吧😁对于有道,没有建议,因为“他”在我心里很完美,所谓情人眼里出西施。😄我会一如既往的支持他,一直,一直,一直下去……爱你😘
快乐岛主 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(169)

kurama1412   世界首富 2023-6-2 20:24:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
睹物思情,睹嘉物,心里美
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-6-2 20:39:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
点赞点赞
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-6-2 20:53:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
“嘉”有好物
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对你我双赢 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”你我双赢 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Fuzhonghua   金融寡头 2023-6-2 21:51:46 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
厉害厉害
[发帖际遇]: Fuzhonghua 在社区发现宝藏,价值32 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2023-6-3 10:40:27 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
厉害厉害
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2023-6-5 17:40:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以可以
回复 支持

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2023-6-6 00:08:11 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
万达广场三楼
[发帖际遇]: 安·兰德对w7kk37q2wrxt 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”w7kk37q2wrxt 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2023-6-6 00:08:46 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
相当重视
回复 支持

nwd4w2qsf   超级富豪 2023-6-6 00:10:54 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
相当重视
回复 支持

发表回复