#上市四周年庆#过去我们一起成长,未来我们共同辉煌!

六月荷花   发帖之星 楼主 2023-5-26 13:14:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

2019年美国东部时间5月10日,随着开盘钟声的敲响,嘉银在纳斯达克成功上市。这一刻,无数的嘉银人欢呼雀跃;这一刻,一颗金融行业新星在世界东方冉冉升起;这一刻,我感到无比的幸运。因为,此时距离我选择嘉银(你我贷)不到半年!

老实讲,凡是经历过2018年那场金融风暴的投资者,在继续选择网贷的时候都是心有余悸的。那时,我在你我贷的投资也只有区区2万元。正是嘉银在纳斯达克全球精选市场的上市,给我吃下了第一颗定心丸。我知道,能在世界顶级的证券交易所挂牌上市,无不都是全球精英企业。

而接下来的几年里,嘉银果然不负所望,带给我一连串的惊喜!

2021年,实现营业收入17.81亿元,同比增长36.9%;全年实现净利润4.68亿元,同比增长87.0%。2022年,实现营业收入32.71亿元,同比增长约83.7%,其中四季度营业收入10.54亿元,同比增长达到惊人的186.4%。上市四年,疫情肆虐了三年,而嘉银业绩却逆势上扬,收入连续八个季度、净利润连续九个季度大幅增长。

不仅如此,四年来,嘉银在科技领域同样是硕果累累:“天引”智能资金管理平台高效匹配资金资产,“明鉴”智能风控引擎大幅优化风控水平,“大禹”数据资产管理平台系统提升数据治理能力,“嫦娥”智能语音呼叫平台提供合规贴心贷后服务,“极融”的名头,更是在全国叫响!

而今,嘉银已经站在了全国金融科技行业之巅。

伴随着嘉银的快速发展,我也从一个投资初丁变成老手,而这四年间,我所收获的又何止是财富!

在投资方面,出于对嘉银的高度信赖,我把平时的资金积累全部投入到有道财富,并千方百计将在其他金融机构的理财陆续转移到有道平台,投资额从最初的2万元到10万、50万、80万,直到目前的106万多;我的会员等级,也从青铜到白银再到黄金一路攀升至铂金行列,而到账收益也超过了10万。

可以说,当初嘉银在纳斯达克成功上市,以及四年来取得的巨大成就,给了我投资有道财富极大的信心!每当嘉银取得一项新的成果和荣誉,我都像自己头上加冕一样发自内心的高兴。

在理财经验方面,有道财富平台给我提供了广阔的学习空间,社区论坛、每日嘉视、有道直播、财富讲堂、财经浏览……,专属顾问也时不常的给予私人订制投资方案,嘉友们只要能想到的知识和信息,在平台都能找到,而没有想到的,平台也为我们准备好了。可以想象,有多少嘉银精英在为投资者服务,而这又是一笔多么庞大的财力和精力支出啊!

四年来,我的资金早已不局限于高端财富,目前初步学会了根据不同的情况做好理财规划,高端智选、周周享等方式驾轻就熟,基金也偶有涉猎。这一切,无不带给我一个成熟投资者的体验。

在精神娱乐方面,有道财富平台同样是丰富多彩。且不说每月一次的会员日活动,APP、社区、公众号这些常设阵地的栏目和游戏也是目不暇接,寓教于乐。而且,每逢节假日、嘉银有喜事,平台各种丰富多彩的暖心活动层出不穷,各种福利、千方百计回馈嘉友。经常是一个活动接另一个活动,甚至是两个以上的活动交叉进行。尤其是平台和社区的各种征文活动,让爱好写作的我找到了用武之地。虽然为此多付出了许多的辛苦,但文章获奖后的那种感受是无以言表的。当然,奖品也是拿了一堆,可我觉得精神层面获得的存在感和价值感更为重要!

现在,每天几次来社区逛逛已经成为我日常生活中的习惯,发帖、回帖、浏览一下信息,乐在其中。另外,这几年我基本上把数额小、周期短的投资利息提取了出来,用于改善生活,既享受了投资的乐趣,又体验了财富主人的感觉。总之,自从认识有道财富,我的物质和精神生活越来越丰富!

去年嘉银上市三周年的时候,我曾作过一首藏头诗,值此上市四年之际,再次以一首打油诗,作为本文的结束语吧:
忽闻嘉银纳市登,
八年积淀毕一功,
始终不忘来时路,
宏图大业才能成。
科技展开腾飞翼,
上市四载奔不停,
左手风控右手信,
行业翘楚展鹏程!
注:八年是指从2011年成立到2019年上市。

落日 + 3
飒爽 + 1
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
花仙子eika + 4
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
nwd34heer + 3
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +307 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(169)

nwdvnfhaa   大富翁 2023-5-27 17:50:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东枣庄
六月荷花你说出了我们的心声,同感同感
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对nwdvnfhaa 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”nwdvnfhaa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

你我双赢   发帖之星 2023-5-27 12:48:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富
回复 支持 1

nwdl3fvpz   活跃之星 2023-5-27 07:44:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
笔杆厉害
回复 支持 1

叽里咕噜   活跃之星 2023-5-26 14:21:51 显示全部楼层 来自:上海
行业翘楚展鹏程
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-5-26 16:03:20 显示全部楼层 来自:上海
既有财又有才
回复 支持 1

xiaohe   土豪 2023-5-26 16:14:03 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
表示有同感。
回复 支持 1

w7kk37t3lfax   财务自由 2023-5-26 13:25:00 显示全部楼层 来自:上海
文笔很棒
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: w7kk37t3lfax 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-5-26 13:14:52 显示全部楼层 来自:山东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2023-5-26 18:06:25 显示全部楼层 来自:广东广州
会写诗的大佬
回复 支持

w7kk3n4chh37   财务自由 2023-5-27 00:07:22 来自手机   显示全部楼层 来自:加拿大
有道财富
回复 支持

nwdvuxfnj   大富翁 2023-5-27 00:07:44 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
有道财富
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvuxfnj 说:“什么时候困难没有了,机会也就没有了。” nwdvuxfnj 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37s5t57n   超级富豪 2023-5-27 00:08:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错的选择,不错的收益
[发帖际遇]: 查理·芒格对w7kk37s5t57n 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”w7kk37s5t57n 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复