#上市周年庆#去年回归平台,尽管利率下行,依旧选择有道财富

nwdvul3em   投资达人 楼主 2023-5-22 19:21:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

早在2016年起,当时的“你我贷”平台期间,我就已经开始在平台投资了。

经过2018年接踵而至的互联网金融大洗牌后,“你我贷”依旧做到了全额本金、利息兑付的承诺,对于投资人给予了极大的关怀和责任心。

本人在2018年洗礼中,遇到了几家跑路平台,其中不乏像:“人人贷”这样的头部企业,然而表现却让人心寒。

经过了近5年的心里建设,我于2022年中旬,重拾信心,再次成为了嘉银旗下的新平台——“有道财富”投资人。

目前一年来,我已陆续投入了34.9万元在平台上感觉相比过去而言,目前通过与资产管理公司、拍卖行的合作,及嘉银集团自研开发的甄别系统结合,筛查合格的借款人比以往更高效,更安全可靠。

因此,尽管现在在利率下行的情况下,我依旧选择“有道财富”

我于去年年末,到访了嘉银位于由由广场的总部大楼,感觉员工团队很年轻,也比较有朝气,希望这样的团队能好好干下去,为投资人提供一个长期安全、可靠、负责任的理财平台。
落日 + 3
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(181)

论坛精灵   社区管理 2023-5-22 19:21:26 显示全部楼层 来自:上海
借款相关疑问可以咨询在线客服:https://de.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-5-22 19:21:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2023-5-22 19:34:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
好!!!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-5-22 19:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
缘于信任
回复 支持

nwd7k93h5e   大富翁 2023-5-24 00:23:22 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
选择有道财富没错
回复 支持

xialu178   超级富豪 2023-5-24 05:53:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
跑赢通胀
回复 支持

小篆   发帖之星 2023-5-24 06:17:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
欢迎回归!
[发帖际遇]: 张爱玲对小篆 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”小篆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4wxt3k   超级富豪 2023-5-24 07:56:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwd4wxt3k 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”nwd4wxt3k 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdl9k57h   超级富豪 2023-5-24 08:02:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
欢迎回归
回复 支持

发表回复