#上市四周年庆#嘉银给予我精神和物质的奖励,丰盈着我的内心

qsmol02   发帖之星 楼主 2023-5-22 17:35:57 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvdm5UNGhiYUxvWDZJbmx1MlNHWUJ3Zzc3WlByeTJ5QUFnRU1HODF2bFR5aWJVS2pHYUw4NFpYSmljSE1Mb1FoaWE2cUdraWFOR1pqTm53b2tNN1FsODNpY09iQS82NDA%2Fd3hfZm10PXBuZw%3D%3D.png

说起我在【嘉银】的投资历程,还很有点意思!上市之前的前四年,是儿子发现并选择了平台,为了儿子的前程,我们母子倾其所有携手投资平台!很感恩平台给予我们的收益部分助儿子完成了学业!

我一直铭记着平台的恩情,待自己经济情况稍有好转的平台转型期后,义无反顾的将所有的鸡蛋都放在了【有道财富】这个篮子里!而且很有意思的是年过七旬的父母也愿意把他们的养老金假手于我!当时我的鸭🦆梨🍐山⛰️大……转而一想,当初为儿子投资是爱心,是责任,平台没辜负我!现在为父母投资是孝心,是责任,平台也不会辜负我的!更何况转型后的【嘉银】更显实力担当

鉴于父母资金用途的特殊性,我帮他们选择了【众邦银行】七日存!支取灵活,收益稳定!父母也安心,开心!

就这样,我在献爱心和表孝心的责任驱使下,每天只要有闲暇时间就在社区论坛劳作:写帖、回帖、完成社区论坛各版块的活动任务……平台也回馈给我很多奖励:嘉人手写贺年卡、京东卡、现金券、礼包、阳光玫瑰葡萄、还有高额积分!积分又能兑换实物!有心的我用积分兑换了一套说走就走的旅行装备:旅行箱、雨伞☂️、水杯、抱枕……我和我的专属顾问有个约定:一定要去上海总部看看👀我的嘉人!

在大咖云集的【有道财富】,我的投资算不了什么,但【有道财富】给予我精神和物质的奖励,丰盈着我的内心……也时刻激励着我:紧跟【嘉银】的脚步,勇往直前!

落日 + 3
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对qsmol02 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” qsmol02 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(203)

nwd4a4nc9   大富翁 2023-5-26 00:14:07 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
实力担当

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-5-26 06:50
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd4a4nc9 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwd4a4nc9 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2023-5-22 17:39:21 显示全部楼层 来自:河北
正确的选择
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-5-22 17:36:02 显示全部楼层 来自:湖北武汉
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-5-22 17:36:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
收获满满
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-5-22 17:50:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

w7kk37uzpq3h   土豪 2023-5-22 19:12:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
收获满满
回复 支持

nwd7k93h5e   大富翁 2023-5-24 00:23:52 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
鸡蛋放在一个篮子里
回复 支持

qishuo520   金融大鳄 2023-5-26 00:10:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
合规经营
回复 支持

huifang194   大富翁 2023-5-26 00:14:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
实力担当
回复 支持

发表回复