#上市四周年#期待收益超百万,嘉人们一起顺风顺水顺财神!

nwd7utayx   活跃之星 楼主 2023-5-22 11:45:17 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvdm5UNGhiYUxvWDZJbmx1MlNHWUJ3Zzc3WlByeTJ5QUFnRU1HODF2bFR5aWJVS2pHYUw4NFpYSmljSE1Mb1FoaWE2cUdraWFOR1pqTm53b2tNN1FsODNpY09iQS82NDA%2Fd3hfZm10PXBuZw%3D%3D.png

有幸遇见平台,是在偶然的机会下,机缘巧合。当时正值网贷高峰期,最高的时候投了十几个平台,当时只是为了撸羊毛而已,后来投的多了,还好在后面我感觉不那么对劲,全部撤出了那些平台,只有一个平台的钱没有拿出来,损失了一万多块,不幸中的万幸。

退出后只留下的这个平台,就是如今的有道财富,是投资顾问们耐心和我分析,解除我心中的疑惑和消除了不安感,我便一如既往,勇往直前的和平台走到了今天,不知不觉已经8年了。

想想其实也算是运气好吧,他们都说善良的人运气不会太差,我经常会帮助一些乞丐,穷人,给他们一点钱或者饭菜,感觉做好事自己也非常开心,也许是这样才有了好运气吧,给我遇到这样的好平台。

在平台的收益差不多50万左右吧,但是,因为自己的一些判断失误,做股票和其他的又亏损了60个W,想想心里好难受啊,好久都走不出来,就像他们说的凭实力赚到的钱都会凭运气亏掉,不知道是不是真的这么一回事。算了,过去的就过去了吧,以后自己一定谨慎小心,如今赚钱也不容易啊,要好好守护自己的钱袋子。

话说回来,在嘉银收获也不小,获得50万的收益也算抚平我内心的痛吧,平台还给我发了很多礼品,有伞,有吹风机,电动牙刷,阳光玫瑰葡萄等等。

我真的非常感激平台,要不是遇到你,我觉得日子都没有盼头了,你是我在黑暗之中的一束光,照亮了我前行的路,不管是之前还是之后,我会和平台一起坚定的走下去,直到永远。

在平台我一共有四个账号,虽然都不多,赶不上平台的大佬们,好羡慕他们的本金足够多啊,收益也非常高,就像我经常评论别人,哇塞,你的收益我的梦!其实你们的本金大概我这辈子也达不到吧!这大概就是富人和穷人的区别吧!我们普通人要赚钱真的太难了,希望我也有收益超百万的那天吧!易经的说我过几年会越来越好,命中有贵人相助,但愿是真的吧,或许嘉银就是我的贵人吧!祝大家一起顺风顺水顺财神!嘉人们,一起加油!

快乐岛主 + 1
落日 + 3
飒爽 + 1
花之语 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

八月桂花香1968   发帖之星 2023-5-22 13:49:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
在平台定能收获更好的未来
nwd7utayx + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 2

nwd7pucuv7   世界首富 2023-5-22 13:27:28 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很不错了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

Laoohau   活跃之星 2023-5-22 13:19:03 显示全部楼层 来自:四川成都
顺风顺水
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwd7utayx   活跃之星 楼主 2023-5-22 12:22:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
为什么要审核
回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2023-5-22 14:57:13 显示全部楼层 来自:上海
算是大佬了。

回复 支持

nwd7kwjnuy   土豪 2023-5-22 15:03:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
你的本金也是不如你的人羡慕的目标。

回复 支持

w7kk37q44vfv   财务自由 2023-5-22 16:09:40 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
嘉人们好
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37q44vfv 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”w7kk37q44vfv 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7plwuyz   财务自由 2023-5-22 16:10:54 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
希望你梦想成真
回复 支持

nwd7pv53ps   财务自由 2023-5-22 16:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
收益百万
回复 支持

发表回复