#上市四周年#嘉银让我财富增值,嘉银使我生活快乐

我心中你最重   活跃之星 楼主 2023-5-17 16:19:51 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥

时光如水,岁月如梭,转眼间,嘉银上市已满四周年,我与嘉银相伴也即将七周年(我2016.6.17加入)回首过往,有许多话语想对平台表白,奈何纸短情长,只能略表一二。

一、钱存嘉银我放心,嘉银让我财富增。

自从加入嘉银以来,可以说,我的闲钱都在嘉银,其他的银行理财、债券、基金和股票等通通与我无关了。有人说我选择嘉银是幸运,也有人说是嘉银自身很幸运,可是我要说:不是我幸运,也不是嘉银幸运,而是嘉银秉承的理念顺应时代、顺应民心、合法合规

也正因为如此,嘉银才能蓬勃发展,欣欣向荣。加入嘉银七年来,我始终看好嘉银,信任嘉银,同时也在不断地加大投资,当然嘉银也不负我望,给我带来了可观的收益,使我的财富有了很大的增值,给了我实现梦想的可能。

二、嘉银活动很丰富,让我生活很快乐。
说真的,嘉银上市之前,社区论坛内容就很丰富,堪称我的乐园,这在往日的帖子里已有所分享,这里不再赘述。这里要说的是嘉银上市、平台成功转型之后,我在平台的乐园更多了,除了社区论坛,还有有道直播、有道财富服务号(微信公众号)等,她们都给我的生活增添了无穷的乐趣:每期的有道直播、有道财富服务号推文留言互动及每逢节日的小游戏、有道学堂每日答题等活动的开展,除了能让我学到理财知识外,还能让我放松心情,时不时收获个小红包,有点小惊喜,所有这些,不只充实了我的生活,更让我的生活充满了快乐!
…………
千言万语,难表我对嘉银的感恩之心。我只愿嘉银的未来,永远践行为民之宗旨,为我们百姓的财富保驾护航,蓬勃发展,欣欣向荣!

落日 + 3
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
远影孤帆 + 1
花之语 + 1
携手共进 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(185)

论坛精灵   社区管理 2023-5-17 16:19:55 显示全部楼层 来自:安徽合肥
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2023-5-17 16:25:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
快乐理财
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

老克勒   发帖之星 2023-5-17 16:25:49 显示全部楼层 来自:上海
投资快乐
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2023-5-19 07:37:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州
这个什么意思?
回复 支持

huiying400   金融大鳄 2023-5-19 08:13:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

Fuzhonghua   金融寡头 2023-5-19 18:52:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
点赞嘉银
回复 支持

nwd7k93h5e   大富翁 2023-5-20 01:06:41 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
快乐生活在嘉银
回复 支持

nwd7k93h5e   大富翁 2023-5-20 01:07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
感谢分享
回复 支持

渴望阳光   活跃之星 2023-5-20 01:10:28 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
嘉银让生活更加快乐。
回复 支持

发表回复