#上市四周年庆#跟随嘉银脚步,慢慢变富不是梦

nwd34heer   发帖之星 楼主 2023-5-16 15:20:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁

嘉银海外上市的钟声犹在耳边,转眼四周年庆已到来,时光荏苒,和嘉银共度的美好岁月篇章历历在目,回味起来都是满满的幸福!

由于国家政策的调整,以往的风云变幻,波澜不惊不想重提,总之携手嘉银走到今天实属不易!期间让我见证了嘉银实力一个脚踏实地做事情的企业家的情怀,一个草根企业能够在大浪淘沙中逆袭,华丽转身,成功上岸,并能在海外上市,真的是了不起的壮举!

嘉银海外上市,提振了嘉人投资信心,特别是嘉银在金融科技研发方面大力投资,一项项科研成果如雨后春笋般蓬勃而出,有了自己的科研专利,更加助力嘉银金融科技的发展,国内外业务迅速扩张,上市四年来营销一路长虹,财报业绩更是亮眼,嘉人的收益亦是芝麻开花节节高啊!感恩嘉银!

记得平台转型初期,我的总资产19万+,由于对平台的信任,有钱就投,目前资产已经翻番,睡后收益也有日进百元多,每月4300+的收入回报,对于我们这个小镇工薪阶层来说已经很知足了,并且远超我的退休工资,感到无比的骄傲和满足,感谢嘉银!

嘉银是我投资的福地,也是我精神的乐园,在嘉银我每天都是快乐的,幸福的,每天来社区打卡,做任务都是睡觉前必须要完成的作业,我会一直坚持下去的,我相信跟随嘉银脚步,慢慢变富不是梦!祝福嘉银四周年庆快乐!祝愿嘉银越来越好!

落日 + 3
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
携手共进 + 1
花之语 + 1
nwdlwnxv7 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +15 宝石 +23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(171)

阿春123   活跃之星 2023-5-16 16:01:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错,挺感人的故事!谢谢分亨!
回复 支持 2

w7kk37mluh5w   金融大鳄 2023-5-17 00:14:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
庄严的好
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-5-16 15:20:08 显示全部楼层 来自:辽宁
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-5-16 15:20:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-5-16 15:27:31 显示全部楼层 来自:上海
值得感悟的季节
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

xiaohe   土豪 2023-5-16 17:46:24 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
收益多多
回复 支持

Fuzhonghua   金融寡头 2023-5-16 18:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2023-5-16 21:16:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
慢慢变富
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2023-5-17 00:05:12 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
慢慢变富
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2023-5-17 00:06:19 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
慢慢变富
回复 支持

发表回复