#上市四周年庆#人生无常大肠包小肠,庆幸我有有道财富

calms   大富翁 楼主 2023-5-13 16:13:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

嘿嘿,请允许我用这么一个标题来吸引你的眼球,因为我接下来要分享的事,我的,我闺蜜的,都会让人有点抑郁,所以提前让大家轻松下!

不知不觉来平台快3年了,到目前为止已经盈利4万9,快5万了,本来最高纪录我在平台应该快40多个,可惜好景不长,看了我帖子的都知道,今年的2月,我被骗了11万,哎。现在快三个月了,说出来还是多少有点不舒服,人们常说时间不是药,药在时间里。我也相信时间可以冲淡一切,我能这么快走出来,也是有道财富给我得勇气,当时借了闺蜜的11万,有道准时退出,马上就还掉了闺蜜的钱,这样没有欠钱心里还舒服点,其实当时早上的一件事,也让我明白了,比起生死,别的都是小事。

那天早上我去警察局,民警本来说一个小时可以搞定,我儿子5岁还在睡觉,我想着时间不久,也就说很快搞定就跑去了,哪里知道最少2个小时,后面民警也安慰了我很多,也和我说追回来很渺茫,所以我就赶紧回去了。(我住一楼门口就马路),等我到家门口一看,马路上很多人,一看就有什么事,天啊!当时我脑子就一片空白,很害怕,在心里说不会的不会的……我快速跑回去,还好老天保佑🙏,我儿子在家里看书,那一下什么都释怀了,比起亲人健康平安,孩子平安健康,钱没有了就没有,破钱消灾,而且我还年轻,钱一定可以赚回啦!

其实我有这个底气,也是有道财富给我的,现在每天60多的收入,我很庆幸,让我可以看到希望。我自己也有工作呀。在平台兑换了很多礼物,毛巾,雨伞,还有一个锅,东西质量都非常好,之前积极参加活动,还拿了挺多礼物的。只是后面疫情,连着身边各个的不好的事都来了,不幸的人各有各的不幸,幸福却全有一样!先说说我吧,老公连续三年,投资失败最后房子卖了,我呢。

之前投资20万没回来,今年又被骗了11万,31万没了,呵呵,不幸吧?我闺蜜1,结婚3年生2个,没有收入,老公不理解,公婆,父母不理解她,产后抑郁,前年在精神病院住院3个月,现在每天需要吃药,呵呵,不幸吧。我闺蜜2,结婚10来年,家暴6年,呵呵,不幸吧。我说了我们各自的不幸,我是想告诉大家,人人都不容易,人到中年不如狗,但是即便是这个样子,我也希望在座的每一位,都能好好努力,好好生活,因为生活中美好的事物多于那些不幸…!

我们三个,一起喝酒,一起发泄,把不好的都赶走,努力工作,努力生活,一切都在朝着好的方向前进!

以后我会多多参加平台活动,每天逛逛论坛,大家都很热情,大家在这么好的一个平台,一起学习,一起变富,有道财富,你若不离,我定不弃!

落日 + 3
小乔 + 66 一切都会慢慢变好!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +266 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(201)

meally   财务自由 2023-5-14 10:26:18 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
人生无常,感谢分享!㊗️大家之后都顺遂,一起变富!❤️
回复 支持 2

千里广大   世界首富 2023-5-14 08:11:14 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
楼主说得对,每个人的生活或多或少都会有不幸,我们要学会释怀,只要亲人,自己身体健康,平平安安,快快乐乐就是最大的幸福!!

嗯嗯,是的呢  详情 回复 发表于 2023-5-15 13:54
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

calms   大富翁 楼主 2023-5-14 21:58:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
nwd7utayx 发表于 2023-5-14 21:41
楼主,看开点,以后会好起来的,我也投资失败亏损差不多60w,还不是一样难受,可也没办法,失去了也得拿不 ...

嗯嗯,好的,谢谢,一起努力
回复 支持 1

nwd7utayx   活跃之星 2023-5-14 21:41:41 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昭通
楼主,看开点,以后会好起来的,我也投资失败亏损差不多60w,还不是一样难受,可也没办法,失去了也得拿不回来,只能不去想,往前看,加油!

嗯嗯,好的,谢谢,一起努力  详情 回复 发表于 2023-5-14 21:58
回复 支持 1

nwdle9xgr   发帖之星 2023-5-14 15:13:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
破财消灾  一切安好!
回复 支持 1

zrzqx   超级富豪 2023-5-14 09:34:56 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
一切都会好的
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2023-5-14 08:40:20 显示全部楼层 来自:山西长治
努力生活,在平凡的生活中盛开属于自己的花。

共勉!
回复 支持 1

nwd7p7awyu   土豪 2023-5-14 08:18:01 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆昌吉回族自治州
有道财富值得拥有
回复 支持 1

苹苹   活跃之星 2023-5-14 05:30:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
一定会好起来的
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2023-5-14 05:22:34 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
加油!一切都会好的!
回复 支持 1

Laoohau   活跃之星 2023-5-13 19:32:29 显示全部楼层 来自:四川成都
感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

西班老牙   世界首富 2023-5-13 20:07:56 显示全部楼层 来自:上海
点个赞,,,,,,
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

蓦然回首   世界首富 2023-5-13 21:10:05 显示全部楼层 来自:福建厦门
人生无常
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

婉儿妈妈   超级富豪 2023-5-13 23:18:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
在有道财富很好
[发帖际遇]: 神秘人对婉儿妈妈 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”婉儿妈妈 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd3g97cv   活跃之星 2023-5-13 23:57:37 显示全部楼层 来自:上海
一切向前看
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd3g97cv 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”nwd3g97cv 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7yet9tl   世界首富 2023-5-14 00:01:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
一起变富
回复 支持

nwdyby   超级富豪 2023-5-14 00:04:41 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
一起变富
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdyby 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”nwdyby 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4hcmet   大富翁 2023-5-14 00:05:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
一起变富
回复 支持

nwd7q7kw2s   尊享用户组 2023-5-14 00:06:58 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
感谢分享
回复 支持

发表回复