#上市四周年庆# 投资生涯中收益最丰厚的平台,感谢嘉银

怡然自乐   发帖之星 楼主 2023-5-11 15:49:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGhmUmVpYlZyZktneE45N3FjRngzTFZ2eXlqdDFHZkhMYXFFN3dQQWNpY05DS2dPbUhIeTlVM21kQzZzcWNYcFNaTXR0N05RT0x4ekp4QS8w.png

我真的惊讶时间过得这么快,已经和嘉银相伴了4年。加上之前在你我贷的时间,共计8年多。 在嘉银投资,我目前收益约为7万,加上在之前的收益,总计十多万!这是我投资生涯中收益最丰厚的项目,我非常感谢嘉银提供这么好的平台!

通过社区版块,我学到了许多有价值的投资知识,并认识了不少嘉友。通过与他们的交流,我积累了不少积分,同时也发现了积分商城中的许多商品,例如电煮锅、电动牙刷、抽纸、毛巾等等,还参加了一些活动并收获了不少礼物。总之,我的回报很丰硕!

作为一个工薪阶层,我只是将一些节省下来的资金投入到嘉银平台。当资金不足时,我会将其投入到银行基金中。等待积累足够的资金后,我便将其转移到有道财富平台中,以获取更高的回报。如此,我逐渐积累了十多万的收益。对于我的工薪阶层身份来说,这已经非常令人满足了。我的一个朋友曾向我抱怨她在基金和股票中亏损了不少,因此我更加感激嘉银所给予我的回报。

在嘉银上市四周年之际,我祝愿嘉银公司越来越好,蒸蒸日上!同时,我也祝愿所有的嘉友都能收获丰硕的回报!

落日 + 3
携手共进 + 1
花之语 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2023-5-11 15:49:53 显示全部楼层 来自:
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-5-11 15:50:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
言之有理
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2023-5-11 15:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
四周年庆
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对qsmol02 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”qsmol02 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云之渝   世界首富 2023-5-11 16:46:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
点赞点赞
回复 支持

nwdv3myaa   超级富豪 2023-5-11 16:48:01 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
不能因为害怕的
[发帖际遇]: 安·兰德对nwdv3myaa 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”nwdv3myaa 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

春的气息   活跃之星 2023-5-11 16:52:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
回复 支持

月半   活跃之星 2023-5-12 08:26:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
值得信赖的嘉银
回复 支持

ljh20085809   投资达人 2023-5-12 16:39:40 来自手机   显示全部楼层 来自:刚果(金)
很不错一路相伴通过自己一点点的努力都是值得肯定的
回复 支持

怡然自乐   发帖之星 楼主 2023-5-12 23:47:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢大家的支持!
回复 支持

发表回复