嘉友分享 #晒图#我的每笔复购都值得确认!

大球   论坛守护神 楼主 2023-3-13 12:24:39 显示全部楼层 来自:江苏
今天有一笔复购的高端优选,到了确认窗口期。

早上首次登录APP,就看到平台提醒:“当前有1笔复购可确认,请尽快确认以免错过收益”。

看到信息后,我第一时间就去确认复购了。

只可惜遇上“期次过于火爆”现象,直至中午12点左右才确认成功。

这笔服务,确认综合收益为
10%

在目前都在降息的大环境里,我是十分满足的!

而且还可以坐等8元复购奖励到账。

复购(优选)是针对老用户的福利,而且操作起来方便快捷!

所以,每笔服务的复购都值得确认!

东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

kurama1412   世界首富 2023-3-13 12:25:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
复购的高端优选
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2023-3-13 12:30:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续好收益
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

谁与争峰   投资经理 2023-3-13 12:51:26 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
什么我打开看到复购优选利率是8.7?楼主是9.9,难道不同人的利率不同?
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

云之渝   世界首富 2023-3-13 12:59:15 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
祝贺一下
回复 支持

nwd4ew9x5   大富翁 2023-3-13 13:27:38 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
能确认就好,我的到期三天了,还在冻结,没到账,确认不了
回复 支持

谁与争峰   投资经理 2023-3-13 13:52:28 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
请问楼主是什么时候复购的?
回复 支持

发表回复