嘉友分享 #分享#在平台投资体验太好啦!

布衣巷   发帖之星 楼主 2023-2-1 11:08:57 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
昨天发帖说我的一笔高端智选因暂时没有额度导致无法及时复拍,经投顾建议转投了高端财富,并以现金券形式进行了利息差补贴。当时也没以细算,我原以为补贴当中还包含有资金站岗的损补,但其实那笔补贴仅仅是新购高端财富与复拍高端优选之间的利息差

今天上午又收到一张优惠券,原来这个才是资金站岗补贴。这又多出一笔收益,高兴得不知说啥好了,喊一声吧:平台太好啦!
花之语 + 1
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对布衣巷 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”布衣巷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2023-2-1 11:09:09 显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2023-2-1 11:09:10 显示全部楼层 来自:河北石家庄
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-2-1 11:09:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
有同感。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

羽绒服   论坛首富 2023-2-1 11:17:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞点赞
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2023-2-1 11:25:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
相信平台,信任平台
[发帖际遇]: 神秘人对你我双赢 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”你我双赢 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlsyjx2   世界首富 2023-2-1 13:51:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
体验一下
回复 支持

发表回复